موعد كأس سوبر دبي وأسعار التذاكر والقنوات الناقلة

تستضيف دولة الإمارات كأس سوبر دبي على ملعب آل مكتوم، بمشاركة أربع فرق أوروبية وهم أرسنال وميلان وليفربول وأولمبيك ليون، تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي.

مباريات سوبر دبي

أسعار تذاكر كأس سوبر دبي

تتراوح أسعار تذاكر كأس سوبر دبي من 270 درهم إماراتي حتى 1050 درهم إماراتي.

  • الفئة ج : 270 درهم إماراتي.
  • الفئة ب: 550 درهم إماراتي.
  • الفئة أ : 800 درهم إماراتي.
  • الفئة أ مع موقف السيارات : 820 درهم إماراتي.
  • كبار الشخصيات : 1000 درهم إماراتي.
  • كبار الشخصيات مع موقف السيارات : 1050 درهم إماراتي.

خطوات شراء تذاكر كأس سوبر دبي

  • الدخول إلى موقع dubaisupercup.
  • اختيار المباراة.
  • الضغط على شراء تذاكر.
  • تحديد المقاعد.
  • وعدد التذاكر.
  • الضغط على إضافة إلى السلة.
  • ثم الضغط على الدفع.

مواعيد مباريات كأس سوبر دبي

تقام مباريات كأس سوبر دبي خلال الفترة من 8 إلى 16 ديسمبر على ملعب آل مكتوم.

  • مباراة أرسنال ضد أولمبيك ليون : يوم الخميس 8 ديسمبر الساعة 7:30 بتوقيت الإمارات والساعة 6:30 بتوقيت السعودية والساعة 5:30 بتوقيت مصر.
  • مباراة ليفربول ضد أولمبيك ليون : يوم الأحد 11 ديسمبر الساعة 6:00 بتوقيت الإمارات والساعة 5:00 بتوقيت السعودية والساعة 4:00 بتوقيت مصر.
  • مباراة أرسنال ضد ميلان : يوم الثلاثاء 13 ديسمبر  الساعة 6:00 بتوقيت الإمارات والساعة 5:00 بتوقيت السعودية والساعة 4:00 بتوقيت مصر.
  • مباراة ليفربول ضد ميلان : يوم الجمعة 16 ديسمبر الساعة 7:30 بتوقيت الإمارات والساعة 6:30 بتوقيت السعودية والساعة 5:30 بتوقيت مصر.

القنوات الناقلة لمباريات كأس سوبر دبي

قناة أبو ظبي الرياضية.


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
أو لايك من فضلك على فيس بوك
اترك تعليقاً