أكد ماركوس كروش، المدير الرياضي لنادي آينتراخت فرانكفورت الألماني، وجود اهتمام كبير من أندية أوروبية بضم النجم المصري عمر مرموش، على رأسها نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
ورغم هذه الأنباء، نفى كروش وجود أي عروض رسمية وصلت إلى النادي حتى الآن، مشيراً إلى أن النادي يحرص على الحفاظ على مرموش في صفوفه.
وقال كروش في تصريحات صحفية: “لا يوجد أي استفسار أو بريد إلكتروني أو عرض حتى الآن، ولدينا نية بالحفاظ على الفريق ليظل متماسك”.
من جانب آخر، أفادت شبكة “سكاي سبورتس” بأن مرموش قد وافق مبدئياً على الانتقال إلى مانشستر سيتي، ولكن المفاوضات بين الناديين مازالت جارية ولم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي.
ويعتبر مرموش أحد أبرز اللاعبين المصريين في الوقت الحالي، وقد قدم أداءً استثنائياً مع فرانكفورت هذا الموسم، حيث سجل 18 هدفًا وقدم 12 تمريرة حاسمة في جميع المسابقات.