مباريات كرة القدم يوم الأربعاء الموافق 13/1/2016

غداً سوف تشهد ساحة ملاعب كرة القدم الكثير من المباريات المهمة، ومن أهمها كأس إيطاليا، سوف تكون المباراة بين فريقي ” ميلان وكاربي “،  سوف تذاع القناة بين الفريقين لكأس إيطاليا في الربع النهائي.

مباريات كرة القدم يوم الأربعاء الموافق 13/1/2016 1 12/1/2016 - 7:09 م

الساعة 21:45 بتوقيت مصر، الساعة 22:45 بتوقيت السعودية.

ومن كأس إيطاليا إلي كأس الملك الأسباني، حسث سوف تشهد ملاعب الكرة الأسبانية 4 مباريات مهمة عودة للدور ال 16.

مباراة ” سيلتا فيجو: قادش ” في الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية.

مباراة ” فياريال: اتليتك بلباو ” في الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية.

مباراة ” لاس بالماس : إيبار ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

مباراة ” اسبانيول : برشلونة ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

من أهم ما يبحث عنه المصريون هو الدوري المصري، ذلك للأسبوع الرابع عشر، سوف تشهد ثلاث مباريات مهمة بين :

مباراة ” غزل المحلة :  مصر للمقاصة ” في الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

مباراة ” حرس الحدود : بتروجيت ” في الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية.

مباراة ” طلائع الجيش :  إنبي ” في الساعة 19:45 بتوقيت مصر، 20:45 بتوقيت السعودية.

ننتقل إلي الدوري الإنجليزي الذي سوف تشهد ملاعبه 7 مباريات ذلك خلال الأسبوع الحادي عشر.

مباراة ” سوانزي سيتي: سندرلاند ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

مباراة ” مانشستر سيتي: ايفرتون ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

مباراة ” تشيلسي: ويست بروميتش ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

مباراة ” ساوثهامبتون: واتفورد ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

مباراة ” ستوك سيتي : نورويتش سيتي ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

مباراة ” ليفربول: ارسنــــــــال ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

مباراة ” توتنهام هوتسبر: ليستر سيتي ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.