موعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعد التعرف على نتيجة القرعة

إليكم جدول وموعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 في الموسم الجاري، وذلك بعد التعرف على نتيجة قرعة دوري الأبطال الجمعة التي أجريت في مدينة نيون السويسرية بمقر الاتحاد الأوروبي للعبة “الويفا”، والتي أسفرت عن مباريات قوية بين الآندية الثمانية في دور ال8، حيث سنعرض عليكم موعد كل مباراة من حيث موعد مباريات الذهاب والإياب بتوقيت والقنوات الناقلة لها.

دوري الابطال

موعد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2018

ستكون أول مباريات دور الثمانية من دوري ألأبطال هذا العام في شهر أبريل القادم، وذلك بتاريخ يوم الثلاثاء الموافق ل 3-4-2018، وسيكون الموعد مع مباراتين، ويوم الأربعاء الموافق ل 4 أبريل 2018 سيكون الموعد مع المباراتين الأخرى من دور ال 8 من مرحلة الذهاب.

أما بخصوص موعد مباريات الإياب من ربع نهائي دوري الأبطال سيكون بعد أسبوع، وستجري المباراتين الأولى يوم الثلاثاء الموافق ل10 أبريل 2018، والمباراتين الأخري ستكون يوم الأربعاء الموافق ل 11 أبريل 2018.

أما بخصوص توقيت مشاهدة مباريات دور الربع النهائي ستكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 20.45 بتوقيت مصر المحلي
  • 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 22.45 بتوقيت الإمارات.
  • لتنويه مباريات الذهاب والإياب ستجري في نفس التوقيت.

أما بخصوص القنوات الناقلة لمباريات ربع نهائي دوري الأبطال، ستكون كما هي العادة هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لتلك البطولة، وسنقدم لكم رقم القنوات الناقلة مباشرة وأسماء المعلقين مع اقتراب موعد المباريات.

تجدون هنا:ترتيب هدافي دوري الأبطال

جدول مباريات دور ال8 من دوري الأبطال

المباراة الموعد التوقيت
 برشلونة vs روما 3/4/2018 20.45
 إشبيلية vs بايرن ميونخ 3-4-2018 20.45
 يوفنتوس vs  ريال مدريد 4-4-2018 20.45
 ليفربول vs مانشستر سيتي 4-4-2018 20.45
 روما vs برشلونة 10-4-2018 20.45
 بايرن ميونخ vs اشبيلية 10-4-2018 20.45
 ريال مدريد vs يوفنتوس 11-4-2018 20.45
 ليفربول vs مانشستر سيتي 11-4-2018 20.45

شاركنا رأيك في التعليقات في نتيجة القرعة