موعد مباراة برشلونة وبروسيا مونشنجلادباخ في مباريات اليوم من دوري أبطال اوروبا والقنوات الناقلة لبرشلونة

ميعاد مباراة برشلونة وبروسيا مونشجلادباج اليوم الأربعاء 28/9/2016، في اطار مباريات دوري أبطال اوروبا 2016 في دور المجموعات، في اللقاء الذي ينزل من خلاله الفريق الكتالوني ضيفا على الفريق الالماني على ارضية ملعب بروسيا بارك، والذي يبحث من خلاله كلا الجانبين على تحقيق نتيجة ايجابية في ظل البحث على الاقتراب من التاهل الي مباريات الدور المقبل، وفي هذا التقرير ستجدون القنوات الناقلة لمباراة برشلونة اليوم، الي جانب توقيت اللقاء ومشوار الفريقين من خلال المباريات الماضية.

برشلونة

توقيت مباراة برشلونة ومونشجلاباج اليوم

هذا وسيكون توقيت مباراة برشلونة اليوم وبروسيا مونشجلاباج في مباريات دوري الابطال، ابتداء من الساعة 18.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 20.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 22.45 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة، اما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة  ستكون هي مجموعة قنوات بي أن سبورت.

حيث مشاهدة مباراة برشلونة وبروسيا مونشغلاباج مباشرة، ستكون عبر قناة بي أن سبورت اش ي 1، بصوت المعلق الجزائري حفيظ الدراجي، وتجدر الاشاراة أن قبل المباراة  تمكن الفريق الاسباني من تحقيق نتيجة الفوز في الجولة الماضية على حساب سيلتيك الاسكتلندي بنتيجة سبعة أهداف دون رد، مما جعله يتواجد في المركز الأول من المجموعة برصيد ثلاثة نقاط، وفي المقابل يدخل مونشغلاباج مباراة برشلونة اليوم، وهو يتواجد في المركز الاخير من المجموعة دون نقاط، بعد أن كان انهزم في الجولة الماضية ضد المان سيتي باربعة أهداف دون رد. وفي الاخير كيف تتوقع أن تنتهي نتيجة برشلونة وبروسيا مونشغلاباج .


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

تعليق 1
  1. Avatar of مدريدي
    مدريدي يقول

    فوز بروسيا مونشغلاباج ٣مقابل ٢