ليفربول يوافق على بيع محمد صلاح للسعودية بشرط

في تطور جديد، وافق نادي ليفربول الإنجليزي على بيع نجمه المصري محمد صلاح إلى أحد أندية المملكة العربية السعودية خلال الميركاتو الصيفي القادم، بشرط واحد.

وشهدت الساعات الماضية تضاربًا في الأنباء حول مستقبل صلاح، حيث أعلن نجم منتخب مصر السابق أحمد حسام ميدو عن توقيع اللاعب مع السعودية، بينما أكد الإعلامي عادل الماس أن نجم ليفربول سيكون أولى صفقات الاتحاد “الصيفية”، قبل أن ينفي مصدر بإدارة العميد هذا الأمر.

ووفقًا للإعلامي الرياضي إكرام كونور، قررت إدارة ليفربول بيع صلاح إلى السعودية في الميركاتو الصيفي القادم إذا رفض اللاعب تجديد عقده مع الفريق، والذي ينتهي في 30 يونيو 2025.

وحدد ليفربول مبلغ 100 مليون يورو على الأقل للتخلي عن محمد صلاح البالغ من العمر 31 سنة.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.