غياب رونالدو يضعف النصر في دوري أبطال آسيا

النصر يعاني في غياب صاروخ ماديرا

عجز فريق النصر الأول لكرة القدم مُجدَّدًا عن الفوز في غياب مهاجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد تعادله السلبي مع مضيِّفه استقلال طهران الإيراني، الإثنين، في ذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وجرت المباراة على ملعب آزادي في العاصمة الإيرانية طهران، حيث قرر الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب الفريق، إعفاء رونالدو من السفر مع البعثة.

نتائج متواضعة بدون رونالدو

وشهد الموسم الجاري غياب “صاروخ ماديرا” عن ست مباريات خاضها الفريق العاصمي، تمكن خلالها من تحقيق انتصار وحيد، مقابل أربعة تعادلات وخسارة واحدة.

وجاء ذلك الفوز على حساب فريق الحزم بنتيجة 2-1، في 23 سبتمبر الماضي، ضمن منافسات دور الـ 32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

وتعادل النصر في مبارياته مع فرق الخلود بنتيجة 3-3 في دوري روشن السعودي، والشرطة العراقي 1-1، بالإضافة إلى بيرسبوليس واستقلال طهران الإيرانيين بدون أهداف في بطولة النخبة.

أما الخسارة الوحيدة، فكانت أمام السد القطري بنتيجة 1-2 ضمن نفس البطولة القارية.

وسجَّل الفريق خلال تلك المباريات الست سبعة أهداف فقط، فيما استقبلت شباكه نفس العدد من الأهداف.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.