طارق النوفل: الهلال رفض عرض مغري من نادي أمريكي لضم مالكوم

أكد الإعلامي السعودي طارق النوفل، مقدم برنامج “الأول”، أن الهلال رفض عرضا من نادٍ أمريكي يحتل صدارة المشهد الرياضي في الوقت الحاضر، لضم اللاعب البرازيلي، مالكوم فيليبي، لاعب نادي الهلال، لكن إدارة “الزعيم” تمسكت باستمرار النجم اللاتيني بين صفوف الفريق بسبب ما يقدمه من مستوى عالي خلال الموسم الحالي، لكن لم يكشف نوفل عن اسم النادي الذي عرض شراء مالكوم.

طارق النوفل: الهلال رفض عرض مغري من نادٍ أمريكي لضم مالكوم

وعلى الجانب الآخر، فقد تحدثت بالفعل تقارير إعلامية عن وجود عرض من قبل إنتر ميامي الأمريكي، من أجل التعاقد مع البرازيلي مالكوم، جناح الهلال خلال المرحلة المقبلة، وذلك من أجل تعزيز الصفوف الأمامية للفريق قبل بداية الموسم القادم في الولايات المتحدة خلال شهر فبراير القادم.

انتر ميامي يخرج من بطولة كأس الدوري الأمريكي

خرج إنتر ميامي من بطولة كأس الدوري الأمريكي، على الرغم من أنه قد توج بلقب درع المشجعين، فلقد لقنه نادي أتالانتا يونايتد درسا قاسيا في المباراة التي جمعت بينهما في مرحلة “الأفضل في الـ 3 مواجهات” بنتيجة 6-5.

قرائن تؤكد أن النادي الأمريكي صاحب العرض هو انتر ميامي

وعلى الرغم من أن الإعلامي، طارق النوفل، تحفظ على ذكر اسم النادي صاحب العرض على الهلال للتعاقد مع مالكوم، هو أن النجم البرازيلي زامل ميسي، وخوردي ألبا، ولويس سواريز، وسيرخو بوسكيتس، والأربعة هم من نجوم انتر ميامي حاليا.

طارق النوفل: الهلال رفض عرض مغري من نادي أمريكي لضم مالكوم
اللاعب البرازيلي مالكوم

جدير بالذكر أن الهلال استبعد مالكوم من قائمة الهلال المترقب لها أن تخوض مباراة الخليج في الجولة الحادية عشر، اليوم السبت، وذلك بسبب مرض نجله بحسب ما تم الإعلان عنه من قبل الادارة الفنية لفريق الهلال.

وذكر موقع «ysscores» أن الهلال رفض عرضا مغريا جدا من نادي انتر ميامي الأمريكي الذي يلعب بين صفوفه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لشراء ما تبقى من عقد المحترف البرازيلي “مالكوم”.

ويأتي هذا الرفض القاطع من الهلال نزولا على رغبة المدير الفني البرتغالي للفريق، جورجي جيسوس، والذي يعتبر مالكوم من العناصر الأساسية للفريق ولا غنى عنها، كما أن الهلال يحتاج إلى الحفاظ على أعمدته الأساسية في تلك الفترة من أجل الاستعداد لبطولة كأس العالم للأندية 2025.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.