صور| الصحف العالمية تنتفض لخبر وضع أبو تريكة على قوائم الارهاب في مصر

عقب قرار محكمة الجنايات بوضع اللاعب المضري الشهير والمحبوب أبو تريكة على قوائم الإرهابيين ضمن قائمة تجاوزت الألف شخص، تعاطف الكثير من المواطنين داخل مصر وخارج مصر مع النجم الكبير الخلوق، حيث يمتلك أبو تريكة شعبية وثقة كبيرة جداً بين كافة المشجعين سواء داخل مصر أو خارجها.

وانتفضت الصحف العالمية لهذا الخبر الذي جاء مفاجئا وصادما للجميع من كافة أنحاء العالم، وقالت صحيفة “ماركا الأسبانية ” بأن اللاعب أبو تريكة والذي وصفته ب “زيدان الكرة المصرية” تم وضعه علىت قوائم الإرهاب في مصر، وأنه يمتلك شعبية كبيرة جداً وواسعة في كافة أنحاء وأرجاء العالم كله.

وقالت صحف أجنية أخرى بأنه من المؤسف والمخزي أن يتم وضع لاعب مصري تم تتويجه في بطولة الأمم الأفريقية مرتين على التوالي على قوائم الإرهاب، فيما استنكرت تقارير صحفية عالمية نشرت بكبرى الصحف العالمية قرار وضع اللاعب على قوائم الإرهاب والإرهابيين في مصر.

وقدم أبو تركية الكثير من العطاءات خلال مشواره الكروي على أرض الساحرة المستديرة، مما جعله يتمتع بشعبية كبيرة جداً بين كافة مشجعي الآندية المصرية وحتى العالميىة.

بالصور.. صحف العالم تدافع عن أبو تريكة بعد وضعه على قوائم الإرهاب

بالصور.. صحف العالم تدافع عن أبو تريكة بعد وضعه على قوائم الإرهاب

 

 


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.