يشهد سوق الانتقالات المصري منافسة شرسة بين قطبي الكرة، الأهلي والزمالك، على ضم المدافع الشاب محمد ربيعة لاعب نادي سموحة.
وقد أكدت مصادر مطلعة أن اللاعب قد توصل لاتفاق مبدئي مع أحد الفريقين، وسط ترجيحات بأن يكون الأهلي هو الأقرب للفوز بصفقة اللاعب الذي يرتبط بعلاقة عائلية بالنادي الأحمر.
وأثارت تألقات ربيعة اللافتة في الفترة الأخيرة إعجاب العديد من الأندية، إلا أن العرضين المقدمان من الأهلي والزمالك هما الأبرز حتى الآن.
ومن المتوقع أن يشهد الفترة المقبلة مزيداً من التطورات في هذا الملف، حيث يسعى كل من القطبين بكل قوة لضم اللاعب الشاب الذي يعد أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المصرية.
ويعتبر ربيعة أحد أبرز المدافعين الشبان في مصر، وقد أثبت جدارته باللعب على أعلى مستوى وانضم مؤخراً إلى صفوف منتخب مصر الأول لكرة القدم.
ويسعى الأهلي والزمالك لضمه لتعزيز خط دفاعهما، خاصة وأن اللاعب يتمتع بقدرات بدنية وفنية عالية.
ومن المتوقع أن يكون انتقال ربيعة إلى أحد القطبين صفقة ناجحة، سواء لفريق نادي الزمالك أو النادي الأهلي