صدام قوي بين عملافي الليجا أتلتيكو مدريد وبرشلونة في قمة مباريات الإسبوع الخامس من الدوري الإسباني الأربعاء 21-9-2016 موعد المباراة والقنوات الناقلة

يشهد الإسبوع الخامس من الدوري الإسباني أقوي مباريات الموسم حين يلتقي أتليتكومدريد مع برشلونة في مباراة ملحمية يسعي من خلالها كل فريق للفوز، يدخل برشلونة اللقاء بنية الفوز وتحقيق الثلاث نقاط من أجل خطف صدارة الليجا في حال تعثر ريال مدريد أمام فيا ريال، كما تعتبر المباراة ثأرية للفريق الكتلوني فأتلتيكو أخرجه من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي  ، فيما يدخل أتلتيكو مدريد اللقاء بنية الفوز وتحقيق الثلاث نقاط لكسب الثقة وتحقيق ثلاث نقاط تضعه بين الأربعة الكبار.

يحتل أتلتيكو مدريد المركز الخامس برصيد 8 نقاط بعد فوزين وتعادلين فيما إستطاع أبناء سيميوني الفوز في مباراة الإسبوع الماضي بخماسية امام خيخون، كما يحتل برشلونة المركز الثالث برصيد 9 نقاط حيث فاز في ثلاث مباريات آخرها خماسية ليجانيس فيما تلقي خسارة مفاجأة أمام ألافيس.

توقيت المباراة والقنوات الناقلة 

تقام المباراة على ستاد ” كامب نو ” في تمام الساعة

  • 22:00 بتوقيت القاهرة 
  • 23:00 بتوقيت مكة المكرمة 
  • 20:00 بتوقيت جرينتش 

تنقل المباراة على قناة ” بي إن سبورت HD “.


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.