شكوك كبيرة حول مشاركة أليسون بيكر حارس ليفربول أمام بورنموث

صرح مدرب ليفربول آرني سلوت يقول إن الحارس أليسون بيكر قد يغيب عن مواجهة بورنموث في مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت بسبب مشكلة في العضلات، اليسون شارك في جميع مباريات ليفربول الأربع في الدوري هذا الموسم وكان في المرمى خلال فوزهم في دوري أبطال أوروبا على إيه سي ميلان يوم الثلاثاء كما لعب مع منتخب البرازيل في كوبا أمريكا هذا الصيف، بالإضافة إلى مشاركته في فترة التوقف الدولي الأخيرة.

جدول مباريات ليفربول

عندما سُئل عن الجدول الزمني المكثف للمباريات قبل مباراة ميلان، قال اللاعب البالغ من العمر 31 عامًا: “لا أحد يسأل اللاعبين عن حملهم” وقال سلوت: “هناك شك حول إمكانية تدريب أليسون يوم الجمعة” وأضاف: “إذا لم يستطع، فمن المحتمل ألا يلعب علينا الانتظار لنرى” وقد لعب أليسون 42 مباراة مع ليفربول ومنتخب البرازيل الموسم الماضي على الرغم من إصابته لأكثر من شهرين، حيث تولى كاويمين كيليهر مكانه كبديل.

شكوك حول مشاركة أليسون أمام بورنموث | أخبار 24

خسارة ليفربول

وأضاف سلوت: “لديه مشكلة بسيطة في أحد عضلاته ونتساءل إذا كانت المباراة قريبة جدًا أم لا”، وتابع: “لم تحدث الإصابة في مباراة ميلان، بل حصلت قبلها، ولكن بعد المباراة شعر بها بشكل أكبر علينا الانتظار لنرى ما إذا كان سيكون في المرمى يوم السبت أو إذا كنا سننتظر بضعة أيام إضافية” وقد خسر ليفربول على أرضه أمام نوتنغهام فورست بعد فترة التوقف الدولي قبل أن يهزم ميلان ويستضيف ليفربول بورنموث في المباراة الثالثة ضمن سلسلة من سبع مباريات في 22 يومًا، لكن سلوت غير قلق بشأن الجدول المزدحم.

موقع تمبه | قلق في ليفربول بسبب أليسون #ليفربول #الدوري_الإنجليزي #أليسون_بيكر كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الإثنين، عن وجود حالة قلق داخل نادي الإنجليزي بسبب إمكانية رحيل الحارس البرازيلي أليسون بيكر عن "


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.