سبب عودة كولر ولاعبي الأهلي للمعسكر رغم بيان الإدارة

رجع نجوم المارد الاحمر لمعسكر الفريق المغلق المقام حالياً بأحد فنادق التجمع الخامس بعد دقائق من قرار إلغاء المعسكر وذلك تحسباً لإقامة مباراة الزمالك المقرر لها مساء اليوم ،الثلاثاء، في الدوري.

الاهلي والزمالك

سبب إستكمال المعسكر

وعلى الرغم من أن الجهاز الفني قد إتخذ قرارًا بإلغاء المعسكر بعد بيان الأهلي بعدم خوض المباراة إلا بتحكيم أجنبي إلا أن الجهاز الفني قرر استكمال المعسكر بعدما تلقى مكالمة من رئيس النادي بعدم مُغادرة المعسكر تحسباً لاستجابة إتحاد الكرة لطلب الأهلي وإقامة اللقاء بتحكيم أجنبي.

وفي صباح اليوم خاطب الأهلي كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، يخطرهما بموقفه من مباراة القمة التي كان مقررًا لها مساء اليوم، الثلاثاء، وذلك بحسب القرارات الصادرة عن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الطارئ الذى عقد في الحادية عشرة صباحًا، وجاءت على النحو التالي:

طلبات الاهلي

* التمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة مباراة اليوم بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.

* مجلس الإدارة في حالة انعقاد مستمر لبحث كافة المستجدات في هذا الشأن.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.