خرج الموقع الرسمي لنادي ريال مدريد الأسباني ببيان رسمي غاضب من التحكيم عقب خسارة الفريق بالأمس أمام اسبانيول بهدف للاشئ.
خسارة ريال مدريد أمام اسبانيول
بيان رسمي من ريال مدريد عقب الخسارة بالأمس يوجه أصابع الاتهام إلى التحكيم وتقنية الفيديو، وأنها كانت السبب في الخسارة
خسارة ريال مدريد المفاجئة أمام إسبانيول، بنتيجة 1-0، كانت ضمن مباريات الجولة رقم 22 من الدوري الإسباني.
وجاء نص بيان ريال مدريد الرسمي كالتالي:
“خسر ريال مدريد أمام إسبانيول بهدف سجله كارلوس روميرو، الذي استحق الطرد في الدقيقة 62 بسبب تدخل من الخلف على مبابي، ولم يعاقبه الحكم مونيز رويز ولا إجليسياس فيلانوفا في غرفة حكم الفيديو المساعد بالبطاقة الحمراء”.
في المقابل خرجت قناة ريال مدريد لتستمر في الهجوم على الحكام، حيث تحدثت أن هدف لجنة الحكام في الاتحاد الإسباني، هو منع ريال مدريد من الفوز وإضافة نقاط جديدة لرصيده، بعدما تغاضى الحكم عن احتساب ركلتي جزاء وإشهار بطاقة حمراء لمسجل هدف الفوز لإسبانيول، واصفة ما حدث بالأمر الخطير لأن التحكيم كان مُشين
ويتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني حاليا برصيد 49 نقطة من 22 مباراة، ويأتي بعده أتلتيكو مدريد بنقطة واحدة بـ 48 نقطة من 22 مباراة.
أما برشلونة يأتي في المركز الثالث برصيد 42 نقطة من 21 مباراة، ولديه مباراة اليوم أمام فريق ألأفيس.