جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2023 والقنوات الناقلة

يحظى ليفربول بشعبية كبيرة حول العالم حيث زادت في الآونة الأخير بسبب تواجد النجم محمد صلاح داخل صفوف ليفربول.

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2023 والقنوات الناقلة

حيث قاد محمد صلاح الفريق للفوز بلقب الدوري الإنجليزي موسم 2019-2020 للمرة الأولى في تاريخ النادي منذ 1990، وفي الموسم السابق خسر فريق ليفربول اللقب بفارق نقطة واحدة لصالح مانشستر سيتي.

مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 

الجولة المباراة الموعد النتيجة الملعب
1 فولهام – ليفربول السبت 6 أغسطس 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
2-2 كرافن كوتيج
2 ليفربول – كريستال بالاس الاثنين 15 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-1 آنفيلد
3 مانشستر يونايتد – ليفربول الاثنين 22 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-2 أولد ترافورد
4 ليفربول – بورنموث السبت 27 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-9 آنفيلد
5 ليفربول – نيوكاسل يونايتد الأربعاء 31 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-2 آنفيلد
6 إيفرتون – ليفربول السبت 3 سبتمبر 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
0-0 جوديسون بارك
7 ليفربول – وولفرهامبتون السبت 10 سبتمبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
تأجلت آنفيلد
8 تشيلسي – ليفربول الأحد 18 سبتمبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
تأجلت ستامفورد بريدج
9 ليفربول – برايتون السبت 1 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
3-3 آنفيلد
10 أرسنال – ليفربول الأحد 9 أكتوبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
2-3 إمارات
11 ليفربول – مانشستر سيتي الأحد 16 أكتوبر 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
0-1 آنفيلد
12 ليفربول – وست هام الأربعاء 19 أكتوبر 2022،
20:30 مصر، 21:30 السعودية
0-1 آنفيلد
13 نوتينجهام فورست – ليفربول السبت 22 أكتوبر 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
0-1 سيتي جراوند
14 ليفربول – ليدز يونايتد الأحد 30 أكتوبر 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-0 آنفيلد
15 توتنهام – ليفربول السبت 5 نوفمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
2-1 ملعب توتنهام
16 ليفربول – ساوثامبتون السبت 12 نوفمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
1-3 آنفيلد
17 أستون فيلا – ليفربول الإثنين 26 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
فيلا بارك
18 ليفربول – ليستر سيتي السبت 31 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
آنفيلد
19 برنتفورد – ليفربول الإثنين 2 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
جريفين بارك
20 برايتون – ليفربول السبت 14 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
فالمر
21 ليفربول – تشيلسي السبت 21 يناير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
آنفيلد
22 وولفرهامبتون – ليفربول السبت 4 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
مولينيو
23 ليفربول – إيفرتون السبت 11 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
آنفيلد
24 نيوكاسل يونايتد – ليفربول السبت 18 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
سانت جيمس بارك
25 كريستال بالاس – ليفربول السبت 25 فبراير 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
سيلهرست بارك
26 ليفربول – مانشستر يونايتد السبت 4 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
آنفيلد
27 بورنموث – ليفربول السبت 11 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
فيتاليتي
28 ليفربول – فولهام السبت 18 مارس 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
آنفيلد
29 مانشستر سيتي – ليفربول السبت 1 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
اتحاد
30 ليفربول – أرسنال السبت 8 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
آنفيلد
31 ليدز يونايتد – ليفربول السبت 15 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
إيلاند رود
32 ليفربول – نوتينجهام فورست السبت 22 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
آنفيلد
33 وست هام – ليفربول الثلاثاء 25 أبريل 2023،
20:30 مصر، 21:30 السعودية
ستاد لندن الأولمبي
34 ليفربول – توتنهام السبت 29 أبريل 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
آنفيلد
35 ليفربول – برنتفورد السبت 6 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
آنفيلد
36 ليستر سيتي – ليفربول السبت 13 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
كينج باور
37 ليفربول – أستون فيلا السبت 20 مايو 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
آنفيلد
38 ساوثامبتون – ليفربول الأحد 28 مايو 2023،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
سانت ماري

القنوات الناقلة لمباريات ليفربول 

تذاع مباريات ليفربول عبر قنوات بين سبورتس القطرية، وبالتحديد قناة”beIN SPORTS premium HD 1″.

ترتيب ليفربول في جدول الدوري الإنجليزي

الترتيب الفريق لعب فوز تعادل خسارة له عليه فارق نقاط
6 ليفربول 14 6 4 4 28 17 +11 21
اترك تعليقاً