جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 التوقيت وموعد مباريات ليفربول

كأس الأبطال الدولية 2018 هى بطولة ودية تجمع أكبر وأعرق فرق كرة القدم في العالم، وعادة ما تضم هذه البطولة أشهر الآندية الأوروبية في انجلترا وأسبانيا وايطاليا، لا يعترف الاتحاد الدولى لكرة القدم بهذه البطولة، ولا يتدخل في تنظيمها، ولكن ينظم هذه البطولة عدد من الشركات الراعية، وتقام في عدة دول الولايات المتحدة الأمريكية، سنغافورة وعدة دول أوروبية، وتقام البطولة منذ عام 2013، وهذه هى النسخة السادسة من البطولة.

جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018

جدول بطولة كأس الأبطال الدولية

الفرق المشاركة في هذه البطولة هذا العام هم 18 نادياً  وكلهم من قارة أوروبا، ست أندية إنجليزية هم نادى مانشتر سيتى، ومانشتر يونايتد، وليفربول، تشيلسى، أرسنال، توتنهام، وأربع أندية إيطالية هم الانتر، وميلان ويوفنتوس وروما، وأربع أندية إسبانية هم ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد واشبيلية، وفريقين من ألمانيا  بايرن ميونخ وبروسيا دوتموند، وواحد من فرنسا هو نادى باريس سان جرمان وبنفيكا من البرتغال،، وسوف تُقام المباريات في ثلاث قارات مختلفة.

تفاصيل جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018:

مباريات أمريكا الشمالية (الولايات المتحدة)

المباراة الملعب الموعد
مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند سوليدجير فيلد، شيكاغو السبت 21 يوليو 2018 ميلادياً،
8 ذو القعدة 1439 هجرياً،
03:05 بتوقيت مصر، 04:05 بتوقيت السعودية
ليفربول – بوروسيا دورتموند استاد بنك أمريكا، نيويورك الأحد 22 يوليو 2018 ميلادياً،
9 ذو القعدة 1439 هجرياً،
22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية
يوفنتوس – بايرن ميونخ لينكولن فيلد، فيلادلفيا الخميس 26 يوليو 2018 ميلادياً،
13 ذو القعدة 1439 هجرياً،
01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
بوروسيا دورتموند – بنفيكا هاينز فيلد، بيتسبرج الخميس 26 يوليو 2018 ميلادياً،
13 ذو القعدة 1439 هجرياً،
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
مانشستر سيتي – ليفربول استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الخميس 26 يوليو 2018 ميلادياً،
13 ذو القعدة 1439 هجرياً،
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
روما – توتنهام استاد سان دييجو الخميس 26 يوليو 2018 ميلادياً،
13 ذو القعدة 1439 هجرياً،
04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
ميلان – مانشستر يونايتد روز بول، باسادينا الخميس 26 يوليو 2018 ميلادياً،
13 ذو القعدة 1439 هجرياً،
05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
بنفيكا – يوفنتوس ريد بول أرينا، هاريسون السبت 28 يوليو 2018 ميلادياً،
15 ذو القعدة 1439 هجرياً،
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
مانشستر يونايتد – ليفربول جامعة ميتشيجان، آن آربور السبت 28 يوليو 2018 ميلادياً،
15 ذو القعدة 1439 هجرياً،
23:05 بتوقيت مصر، 00:05 بتوقيت السعودية (اليوم التالي)
بايرن ميونخ – مانشستر سيتي استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأحد 29 يوليو 2018 ميلادياً،
16 ذو القعدة 1439 هجرياً،
01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
توتنهام – برشلونة روز بول، باسادينا الأحد 29 يوليو 2018 ميلادياً،
16 ذو القعدة 1439 هجرياً،
05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
مانشستر يونايتد – ريال مدريد استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأربعاء 1 أغسطس 2018 ميلادياً،
19 ذو القعدة 1439 هجرياً،
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
توتنهام – ميلان استاد بنك الولايات المتحدة، مينيابوليس الأربعاء 1 أغسطس 2018 ميلادياً،
19 ذو القعدة 1439 هجرياً،
02:35 بتوقيت مصر، 03:35 بتوقيت السعودية
برشلونة – روما استاد الكاوبويز، أرلينجتون الأربعاء 1 أغسطس 2018 ميلادياً،
19 ذو القعدة 1439 هجرياً،
04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
ريال مدريد – يوفنتوس فيديكس فيلد، لاندوفر الأحد 5 أغسطس 2018 ميلادياً،
23 ذو القعدة 1439 هجرياً،
00:05 بتوقيت مصر، 01:05 بتوقيت السعودية
ميلان – برشلونة استاد ليفايس، سانتا كلارا الأحد 5 أغسطس 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
ريال مدريد – روما استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الأربعاء 8 أغسطس 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية

مجموعة أوروبا

المباراة الملعب الموعد
إشبيلية – بنفيكا ليتزيجروند، سويسرا الجمعة 20 يوليو 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
بايرن ميونخ – باريس سان جيرمان استاد فورترزي، النمسا السبت 21 يوليو 2018
18:05 بتوقيت مصر، 19:05 بتوقيت السعودية
تشيلسي – إشبيلية استاد نارودوفي، بولندا السبت 28 يوليو 2018
17:05 بتوقيت مصر، 18:05 بتوقيت السعودية
تشيلسي – الإنتر استاد أوليفي، السويد الأربعاء 1 أغسطس 2018
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
آرسنال – تشيلسي فريندز آرينا، السويد السبت 4 أغسطس 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
الإنتر – إشبيلية استاد فيا ديل ماري، إيطاليا الثلاثاء 7 أغسطس 2018
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
أتلتيكو مدريد – الإنتر واندا ميتروبوليتانو، إسبانيا الأحد 12 أغسطس 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية

مجموعة أسيا

المباراة الملعب الموعد
أتلتيكو مدريد – آرسنال الاستاد الوطني، سنغافورة الخميس 26 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
آرسنال – باريس سان جيرمان الاستاد الوطني، سنغافورة السبت 28 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
باريس سان جيرمان – أتلتيكو مدريد الاستاد الوطني، سنغافورة الإثنين 30 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لبطولة كأس الأبطال الدولية

جميع مباريات بطولة كأس الأبطال الدولية 2018 في أوروبا، وأمريكا الشمالية وآسيا سوف تنقل على الهواء مباشرة، من خلال شبكة قنوات bein SPORTS، والتي قد أعلنت في وقت سابق عن نقلها لمباريات هذه البطولة.

يقام اليوم السبت 4 أغسطس في بطولة كأس الابطال  مباراة انتر ميلان الايطإلى وليون الفرنسى

سوف تقام مباراة انتر ميلان الايطإلى وليون الفرنسى  في بطولة كأس الأبطال الودية الساعة 8 مساء

سوف تبدأ بعد قليل مباراة تشيلسى الإنجليزي وليون الفرنسى.

أقيم اليوم الأربعاء 8 أغسطس مباراة ريال مدريد وروما وفاز فريق ريال مدريد 2/1


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.