جدول مباريات غدا الأربعاء 7 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة

تتواصل مباريات كرة القدم حيث تقام مجموعة مباريات يوم الأربعاء 7 ديسمبر 2022 في الدوري المصري ضمن منافسات الجولة السادسة، وأيضا تقام مجموعه مباريات ودية.

جدول مباريات غدا الأربعاء 7 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة

حيث تبدأ أول مباراة في الدوري المصري بين بيراميدز أمام المقاولون العرب، ويحتل بيراميدز المركز السادس برصيد 8 نقاط في ترتيب جدول الدوري المصري أما المقاولون العرب يحتل المركز السابع 6 نقاط.

أما ثاني مباراة بين غزل المحلة أمام الأهلي حيث يحتل غزل المحلة المركز الثاني برصيد 10 نقاط أما الأهلي يحتل صدارة الدوري المصري برصيد 12 نقطة.

أما ثالث مباراة بين طلائع الجيش أمام الزمالك حيث يحتل طلائع الجيش المركز 13 برصيد 4 نقاط أما الزمالك يحتل المركز 5 برصيد 8 نقاط.

ومن الدوري المصري إلى المباريات الودية حيث تقام مجموعة مباريات ودية، وأول مباراة بين إنتر ميلان أمام ريد بول أما المباراة الثانية بين قادش أمام مانشستر يونايتد، وثالث مباراة بين إشبيلية أمام موناكو.

موعد مباريات يوم الأربعاء 7 ديسمبر 2022 في الدوري المصري – الجولة 6

تقام أول مباراة بين بيراميدز أمام المقاولون العرب في تمام الساعة 3:45 بتوقيت مصر، والساعة 4:45 بتوقيت السعودية، والساعة 5:45 بتوقيت الإمارات، وتنقل عبر مجموعة قنوات أون تايم سبورتس الرياضية، وبالتحديد قناة”ON Time Sport 1″.

أما ثاني مباراة بين غزل المحلة أمام الأهلي، وتقام في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر، والساعة 6:00 بتوقيت السعودية، والساعة 7:00 بتوقيت الإمارات حيث تذاع عبر مجموعة قنوات أون تايم سبورتس الرياضية، وبالتحديد قناة”ON Time Sport 1″.

أما ثالث مباراة، والتي تختتم بها مباريات يوم الأربعاء في الدوري المصري بين طلائع الجيش أمام الزمالك، والتي تقام في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مصر، والساعة 8:00 بتوقيت السعودية، والساعة 9:00 بتوقيت الإمارات، وتنقل عبر مجموعة قنوات بين سبورتس الرياضية، وبالتحديد قناة”ON Time Sport 1″.

موعد المباريات الودية يوم الأربعاء 7 ديسمبر 2022

تقام أول مباراة بين انترميلان أمام ريد بول، وتقام في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مصر، والساعة 8:00 بتوقيت السعودية، والساعة 9:00 بتوقيت الإمارات.

أما ثاني مباراة بين قادش أمام مانشستر يونايتد، وتقام في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، والساعة 11:00 بتوقيت الإمارات.

أما ثالث مباراة بين إشبيلية أمام موناكو، وتقام في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، والساعة 11:00 بتوقيت الإمارات.


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
أو لايك من فضلك على فيس بوك
اترك تعليقاً