جدول مباريات اليوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022 والقنوات الناقلة 

تختتم يوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022 مباريات دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا بالإضافة إلى مباريات الدوري المصري.

جدول مباريات اليوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022 والقنوات الناقلة 

وعلى المستوى الأوروبي تقام الأربعاء 2 نوفمبر بقية مباريات الجولة السادسة من منافسات دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

ومن أبرز المباريات التي تقام مساء الأربعاء في دوري أبطال أوروبا باريس سان جيرمان أمام يوفنتوس، ومانشستر سيتي أمام إشبيلية.

أما عربياً تختتم مباريات الجولة الثالثة في الدوري المصري موسم 2022 بإقامة مبارتين الأهلي أمام الداخلية، والزمالك أمام انبى.

جدول مباريات اليوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022

دوري أبطال أوروبا – دور المجموعات

المباراة الموعد القنوات الناقلة
ريال مدريد – سلتيك 19:45 مصر، 20:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
شاختار – لايبزيج 19:45 مصر، 20:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
يوفنتوس – باريس سان جيرمان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
مانشستر سيتي – إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
تشيلسي – دينامو زغرب 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
ميلان – سالزبورج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
كوبنهاجن – بوروسيا دورتموند 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري المصري – الجولة الثالثة

المباراة الموعد القنوات الناقلة
الداخلية – الأهلي 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports
إنبي – الزمالك 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports
اترك تعليقاً