كأس العالم قطر 2022.. جدول مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر والقنوات الناقلة

يشهد اليوم السادس من منافسات بطولة كأس العالم 2022 التي تستضيفها دولة قطر، إقامة أربعة مباريات ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات مونديال كرة القدم، حيث سيتمتع الجمهور الرياضي بمتابعة مواجهات قوية ومثيرة يتم نقلها عبر قنوات مجموعة بي ان سبورت المالك الحصري لحقوق نقل مباريات كأس العالم، بالإضافة للعديد من القنوات الأخرى التي تحصلت على حقوق بث مباريات البطولة العالمية.

جدول كأس العالم 2022.. مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر والقنوات الناقلة

مباريات اليوم ستكون مثيرة وشيقة ويصعب التكهن بنتيجتها، بالنسبة للمباراة التي ستجمع بين منتخب قطر الدولة المستضيفة لمنافسات البطولة ضد منتخب السينغال، يرجح المتابعون فوز القطريين بنتيجة إيجابية إلا أن المواجهة ستكون صعبة بالنسبة لكلا الفريقين، أما المباراة التي تقام بين المنتخب الهولندي ونظيره الإيكوادوري فستكون أكثر إثارة حسب التوقعات.

قد تحدث المفاجأة في لقاء منتخب قطر مع السنغال ويفوز العنابي بمواجهة اليوم كما حدث في المباراة التي جمعت بين المنتخب السعودي والأرجنتين والتي لم يكن متوقعا أن يفوز فيها منتخب السعودية وهو ما يتمناه الجمهور الرياضي القطري والعربي .

جدول مباريات كأس العالم اليوم الجمعة 25-11-2022

المباراة التوقيت القناة الناقلة الملعب
ويلز ضد إيران الساعة 12:00 بتوقيت مصر

الساعة 13:00 بتوقيت السعودية

قناة بي ان سبورت اتش دي 1 ماكس ملعب أحمد بن علي
قطر ضد السنغال الساعة 15.00 بتوقيت مصر

الساعة 16.00 بتوقيت السعودية

قناة بي ان سبورت اتش دي 2 ماكس ملعب الثمامة
هولندا ضد الإكوادور الساعة 18.00 بتوقيت مصر

الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

قناة بي ان سبورت اتش دي 1 ماكس ملعب خليفة الدولي
انجلترا ضد الولايات المتحدة الأمريكية الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

قناة بي ان سبورت اتش دي 2 ماكس ملعب البيت

جدول مباريات اليوم الجمعة

جدول مباريات اليوم الجمعة في كأس العالم 2022


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
أو لايك من فضلك على فيس بوك
اترك تعليقاً