كشفت تقارير إعلامية اليوم عن تفاصيل العرض الليبي الذي حصل عليها النجم محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، للانتقال إلى نادي الاتحاد خلال موسم الانتقالات الشتوية الجاري.
وأكد الإعلامي أمير هشام أن العرض الذي حصل عليه النادي الأهلي بلغت قيمته مليون دولار للتخلي عن خدمات كهربا، حيث سيتقاضى النادي 200 ألف دولار، بينما سيحصل كهربا على 800 ألف دولار مقابل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
وشدد هشام في تصريحات تليفزيونية أن هناك بندًا في عقد الاتحاد الليبي مع اللاعب والنادي الأهلي يتيح له شراء كهربا بشكل نهائي، عقب انتهاء مدة الإعارة بنهاية الموسم الحالي.
وكشف هشام عن مفاجأة من العيار الثقيل في ملف رحل أكرم توفيق عن النادي الأهلي، حيث أكد أن القلعة الحمراء لم تتلقى أي عروض رسمية حتى الآن لبيع عقد اللاعب الدولي.
واختتم أمير هشام مشيرًا إلى أن ملف الحارس محمد الشناوي لا يشهد أي تطورات في الفترة الحالية، حيث لم يتوصل الأهلي لأي اتفاق مع اللاعب سواء بالاستمرار أو الرحيل في ظل الحاجة الكبيرة لخدماته.