تعرض الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخب السعودية لحالة من الغضب، بعد الخسارة امام عمان في الدور قبل النهائي لبطولة خليجي 26.
تصريحات رينارد
وأعرب رينارد عن استياءه من إقصاء المنتخب السعودي أمام عمان، قائلًا: “الخروج من نصف نهائي خليجي 26 أمر محبط.. الخسارة هي خطأنا، وليس خطأ أي شخص آخر”، مضيفا: “الهدف الأول كان من مخالفة غير صحيحة، والحكم لم يكن جيدًا وفي الهدف الثاني لم ندافع جيدًا، كان الدفاع غير موفق تمامًا، وكانت لدينا أيضًا بعض الغيابات”.
وأكد رينارد: “ربما شعر اللاعبون أن التقدم أصبح أسهل بعد النقص العددي في صفوف عمان، لكن منتخب عمان دافع جيدًا”، مضيفا: “كان من المفترض أن نقاتل بشكل أكبر.. استقبلنا أهدافًا كثيرة في 4 مباريات، ومن المستحيل أن تحقق اللقب بشباك تستقبل 8 أهداف”.
ماذا قال مدرب عمان ؟
من جانبه أكد رشيد جابر، المدير الفني لمنتخب عمان، سعادته بتأهل منتخب عمان إلى نهائي بطولة خليجي 26 بتخطى عقبة السعودية بهدفين مقابل هدف في مباراة الدور قبل النهائي.
وأشاد جابر بلاعبيه، قائلا: “تأهلنا إلى النهائي على حساب منتخب كبير مثل السعودية، والمباراة أصبحت أكثر صعوبة بعد البطاقة الحمراء لكن تركيز اللاعبين أسهم في تسجيل هدفين، كما كان اللاعبون في حالة بدنية جيدة، وهذا ما صنع الفارق”.
وتابع مدرب عمان: “حققنا أهدافنا بالتأهل إلى نهائي كأس الخليج”، مضيفا: “أخبرت اللاعبين بين شوطي المباراة أننا نستطيع الفوز بـ10 لاعبين ثم تحدثت معهم بشأن بعض الجوانب التكتيكية، كان بإمكاننا أن نهدر الوقت، لكن اللاعب العماني من طباعه أنه لا يضيع الوقت أبدًا”.
ونجح منتخب عمان في التأهل إلى نهائى بطولة خليجي 26 بعد فوزه علي منتخب السعودية 2-1 في المباراة التى جمعتهما اليوم، الثلاثاء، فى نصف نهائي كأس الخليج العربى التي أقيمت على ملعب جابر المبارك.