تشكيلة ريال مدريد في مباراة اليوم ضد مانشستر سيتي في إياب نصف نهائي دوري أبطال اوروبا

استدعي زين الدين زيدان مدرب نادي ريال مدريد 21 لاعباً لمباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال اوروبا ضد مانشستر سيتي وصرح زيدان ان كل شئ جاهز للمباراة وان سوف نحقق لقب دوري الأبطال لهذا العام 2016،  حيث الفائز من هذه المباراة سوف يواجه أتلتيكو مدريد في نهائي دوري اوروبا في ميلانو.

تشكيلة ريال مدريد

تشكيلة ريال مدريد المستدعين لمباراة اليوم ضد مانشستر سيتي

حراس المرمى: كيلور نافاس،  كيكو كآسيا وروبين يانيز.
المدافعون:  بيبي، فاران، ناتشو، مارسيلو، راموس، كارفاخال، أربيلوا ودانيلو.
لاعبو خط الوسط: كروس، خاميس، بيل، مودريتش، كوفاسيتش وإيسكو.
المهاجمون: كريستيانو رونالدو،  لوكأس فازكيز، خيسيه وبورخا مايورال.

تاريخ مواجهات ريال مدريد ومانشستر سيتي

تواجه الفريقان من قبل في دور المجموعات لدوري الأبطال عام 2013، وفاز ريال مدريد في الذهاب بثلاثية مقابل هدفين في مباراة عاد فيها الفريق الملكي في النتيجة بأخر 5 دقائق على ملعب سانتياجو بيرنابيو،  وفي مباراة العودة على ملعب الإتحاد بمدينة مانشستر، تعادل الفريقان بهدف لكل فريق، سجل بنزيما للريال هدف التقدم وتعادل أجويرو بهدف من ركلة جزاء،  وستكون المواجهة القادمة هي الثالثة بين الفريقين تاريخياً.

توقيت مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم

الساعة 20:45 بتوقيت مصر وليبيا.
الساعة 21:45 بتوقيت السعودية وفلسطين.
الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات.
ألساعة 18:45 بتوقيت غرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم

beIN SPORTS 1 HD بتعليق “على الكعبي”.
beIN SPORTS 2 HD بتعليق “حفيظ دراجي”.
beIN SPORTS 6 HD بتعليق “يوسف سيف”.


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.