تشكيلة الاتحاد المتوقعة ضد اجمك اف سي في بطولة دوري أبطال آسيا “كريم بنزيما يقود كتيبة الهجوم” 

نحن على موعد مع مواجهة قوية تجمع ما بين فريقي الاتحاد واجمك اف سي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا “الجولة الأولى”، حيث من المقرر أن تنطلق تلك المواجهة اليوم الإثنين الموافق الثامن عشر من شهر سبتمبر لعام 2023، وذلك في تمام الساعة السابعة مساءًا بتوقيت المملكة العربية السعودية والقاهرة، الخامسة مساءًا بتوقيت غرينتش، الثامنة مساءًا بتوقيت أبو ظبي. 

بنزيما

ويتواجد نادي اتحاد جدة ضمن المجموعة الثالثة والتي تضم كذلك أيضًا “اجمك اف سي الأوزبكي، سباهان الإيراني وكذلك القوة الجوية العراقي”. 

ومن المتوقع أن يعتمد نادي اتحاد جدة خلال تلك المواجهة على التشكيلة المكونة من: 

حراسة المرمى: مارسيلو غروهي. 

خط الدفاع: العليان، حسن كادش، أحمد بامسعود، شراحيلي. 

خط الوسط: نغولو كانتي، صالح العمري، فابينو، عمر الجدعاني. 

الهجوم: عبد الرزاق حمد الله، كريم بنزيما. 

ويلتقي نادي الاتحاد نظيره نادي الفتح في الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي يوم الخميس القادم الموافق الحادي والعشرين من شهر سبتمبر لعام 2023 وذلك عند الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت السعودية والقاهرة، العاشرة مساءًا بتوقيت أبوظبي. 


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.