بعقد خرافي… ” ليونيل ميسي على أعتاب نادي إنتر ميامي الأمريكي المملوك للنجم الإنجليزي بيكهام ” 

قامت بعض التقارير الصحفية يوم أمس الأحد الموافق 27 نوفمبر بالتأكيد على أن نجم المنتخب الأرجنتيني ” ميسي ” توصل لإتفاق مبدئي من أجل الإنتقال إلى الدوري الأمريكي ” نادي انتر ميامي ” نهاية الموسم الحالي. 

وكان من المنتظر أن يعود ” ميسي ” من جديد لناديه السابق ” برشلونة الإسباني ” بعد انتهاء عقده مع النادي الباريسي، إلا أن اللاعب يبدو أنه قرر الاحتراف في الدوري الأمريكي. 

ويبدو أن الفريق الأمريكي ” إنتر ميامي ” واثقًا من توقيع النجم الأرجنتيني له عقب إنتهاء المونديال العالمي، لكنه لن يغادر صفوف باريس إلا بعد أن ينتهي عقده في ” نهاية الموسم الحالي”.  

يذكر أن نادي ” انتر ميامي ” والذي يمتلكه الأسطورة ” بيكهام ” سوف يجعل راتب ميسي ” الأعلى في تاريخ الدوري الأمريكي ” 

ويشارك ليونيل ميسي مع منتخب بلاده في مونديال كأس العالم قطر 2022، وقد تمكن من إحراز هدفين حتى الآن في أول جولتين من دور المجموعات. 

 


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.