خبر يجنن.. الهلال السعودي يعرض على فان دايك 20 مليون يورو سنويا وحقيقة موقف باريس سان جيرمان

أعلن نادي الهلال السعودي رغبته القوية والملحة في ضم لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، الهولندي فيرجيل فان دايك بداية من الموسم القادم.

ووفقا لصحيفة ليكيب الفرنسية، فقد أبدى الزعيم السعودي عرضا بشكل شفهي لفيرجيل فان دايك للتعاقد معه للانضمام إلى صفوفه مقابل 20 مليون يورو بشكل سنوي، وذلك بداية من الموسم القادم حتى تكون هناك الفرصة متاحة ليلعب مع النادي السعودي بطولة كأس العالم للأندية 2025.

ويرغب فريق الهلال في تدعيم صفوفه بقوة ضاربة رغبة منه في الفوز بهذه البطولة المهمة التي من شأنها إثبات مكانة السعودية الجدية في مجال الرياضة والترفيه لاسيما كرة القدم معشوقة الجماهير في جميع أنحاء العالم.

الهلال يريد فان دايك
فان دايك

بطولة كأس العالم للأندية 2025

ومن المقرر أن تنطلق البطولة العالمية في 15 يونيو القادم بالولايات المتحدة الأمريكية، وستكون المباراة الافتتاحية بدور المجموعات بالبطولة بين الأهلي المصري وإنتر ميامي الأمريكي الذي يلعب بين صفوفه نجم الأرجنتين وبرشلونة السابق ليونيل ميسي على أرضية ملعب هارد روك.

فان دايك يتحدث عن مستقبله مع ليفربول

ويلعب فيرجيل فان دايك في الخطوط الخلفية في صفوف ليفربول الإنجليزي، وهو لاعب يبلغ من العمر 33 عاما، وينتهي عقده مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري.

وصرح فان دايك في وقت سابق بعدد من التصريحات حول بقاؤه في ليفربول من عدمه قائلا “أنا لا أملك أدنى فكرة عما إذا كان سيبقى في آنفيلد أم لا؟”.

وتأتي رغبة الهلال السعودي في ضم فان دايك من أجل تدعيم قلب الدفاع لديه بصفقة انتقال حر بالميركاتو الصيفي القادم، خاصة مع تراجع مستوى خط الدفاع بالفترة الماضية بسبب الإصابات العديدة التي مُني بها الفريق.

الهلال السعودي أم باريس؟

وبعد هزيمة ليفربول من باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا شوهد فان دايك وهو يتحدث مع اثنين من مسؤولي الفريق الفرنسي، وهما ناصر الخليفي ولويس كامبوس مما جعل أذهان الجماهير الإنجليزية تتحرك نحو شئ يعتبر بعيدا.

لكن شبكة “RMC Sport” كشفت ما حدث بالكواليس بين الثلاثي، وأشارت إلى أن اللقاء تم بشكل عفوي وما حدث فيه هو اعتذار فان دايك للخليفي وكامبوس عما بدر منه خلال مباراة الذهاب بدور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.

سبب الخلاف بين كامبوس وفان دايك

ويعود سبب الخلاف بين اللاعب الهولندي وكامبوس إلى اللقاء السابق بحديقة الأمراء عندما علق فان دايك على اعتراضات المدير الرياضي لباريس سان جيرمان بسبب قرار تحكيمي بعدممنح إبراهيما كوناتي بطاقة حمراء بعد دفعه للاعب الفرنسي برادلي باركولا على حدود الجزاء بالشوط الأول من المباراة.

وكان رد فان دايك قاسيا على كامبوس حيث قال له “نحن لسنا في الدوري الفرنسي هنا” وهذا تلميح واضح لمجاملات الفريقي الباريس في الدوري الفرنيسي.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.