أعلنت بعض التقارير الصحفية أن علي البليهي مدافع فريق الهلال السعودي حسم قراره النهائي بخصوص الاستمرار مع الفريق، بعد توصله لاتفاق مع إدارة النادي لتجديد عقده لمدة موسمين حتى عام 2027.
ويقع الهلال بالمركز الثانى برصيد 57 نقطة فى جدول ترتيب الدوري السعودي بفارق 4 نقاط عن الاتحاد المتصدر،
صحيفة عكاظ تكشف الامر
وفي هذا السياق، علقت صحيفة “عكاظ” السعودية، قائلة إن الهلال بدأ مفاوضات تجديد عقد البليهي منذ ديسمبر الماضي، حيث كان من المقرر أن ينتهى عقده الحالي مع ختام الموسم الجاري، قبل أن يتم التوصل إلى اتفاق نهائي يضمن بقاءه مع الفريق.
وأكد تقرير صادر عن الصحيفة أن البليهي سوف يحصل في الموسم الواحد على أكثر من 10 ملايين ريال خاصة أن إدارة الهلال تسعى إلى تأمين بقاء أحد أبرز أعمدة خط الدفاع قبل خوض مباريات الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا النخبة للموسم الرياضي 2024-2025 التي ستقام خلال الفترة من 25 أبريل وحتى 3 مايو القادمين وبطولة كأس العالم للأندية.
موعد الإعلان الرسمي
وتابع تقرير الصحيفة أن الإعلان الرسمي عن التجديد تأخر لأسباب إدارية وتسويقية، إلا أن اللاعب أنهى جميع التفاصيل مع الإدارة منذ فترة، ليواصل رحلته مع الزعيم حتى عام 2027.
ويتواجد البليهي، البالغ من العمر 35 عاماً، في موسمه الثامن مع الهلال منذ انضمامه إليه قادماً من الفتح في موسم 2017-2018، وخلال مسيرته مع “الزعيم”، خاض 246 مباراة، سجل خلالها 22 هدفاً وصنع هدفين.
تجدر الإشارة إلى أن البليهي هو أحد الركائز الأساسية في دفاع الهلال والمنتخب السعودي، وحقق مع النادي 13 لقباً، أبرزها 5 بطولات دوري سعودي، ولقبين في دوري أبطال آسيا، إضافة إلى 3 ألقاب في كأس الملك ومثلها في السوبر السعودي.
تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN