فجرت تقارير صحفية مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن دخول ناديي النصر ونيوم في منافسة قوية، للظفر بخدمات نجم سوبر في الدوري السعودي للمحترفين، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
ومع اقتراب انطلاق الميركاتو الصيفي لموسم 2025/2026 بدأت الأندية السعودية في السعي الحثيث لتدعيم صفوفها بقوة، حيث نشط نادي نيوم بشدة.
بحسب ما ذكرته صحيفة “الشرق الأوسط” فقد نشب صراع بين النصر ونيوم للتعاقد مع المدافع عون السلولي، نجم فريق التعاون السعودي، في الميركاتو الصيفي الحالي.
ورغم ذلك لم يفصح التقرير عن القيمة المالية التي قدمها نادي النصر ونظيره التعاون، لصالح إدارة التعاون، من أجل الموافقة على رحيل عون السلولي.
ومن المقرر أن ينتهي عقد عون السلولي مع التعاون في يونيو 2027، وقد أثبت اللاعب نفسه كقلب دفاع أساسي في تشكيلة فريقه، بمشاركة ثابتة قبل التعرض للإصابة في فبراير الماضي.
وشارك السلولي مع التعاون في 22 مباراة بجميع المسابقات، خلال الموسم المنصرم، بواقع 1654 دقيقة لعب، ولم يسجل أو يصنع أي هدف.
نيوم السعودي يعزز صفوفه بصفقة لاكازيت
وتعاقد نادي نيوم السعودي مع المهاجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت، لتدعيم خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم الصاعد حديثًا إلى دوري روشن السعودي.
جاءت خطوة انتقال ألكسندر لاكازيت إلى نيوم في صفقة انتقال حر، قادمًا من أولمبيك ليون الفرنسي، الذي هبط إلى مصاف أندية الدرجة الثانية، بقرار من هيئة الرقابة المالية في فرنسا.
وبات المهاجم الفرنسي ثاني صفقات نيوم في الميركاتو الصيفي الحالي بعد التعاقد مع الإيفواري أمادو كوني، ذي الـ20 عامًا، من صفوف ريمس الفرنسي.
ويحاول نادي النصر السعودي بيع عدد من لاعبيه قبل الانخراط بقوة في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث بات أقرب اللاعبين للرحيل الكولومبي جون دوران.
أنهى نادي العاصمة السعودية موسمه، محتلاً المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي خلال الموسم الماضي، برصيد 70 نقطة،
علاوة على ذلك، تعرض االنصر للإقصاء من كأس خادم الحرمين الشريفين، في دور الـ16 أمام فريق التعاون.
وقبيل ختام الموسم، ودع الأصفر منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة من نصف النهائي أمام كاواساكي فرونتال الياباني.
النصر السعودي يعلن برنامج الإعداد للموسم الجديد
نشر نادي النصر بيانًا رسميًا أعلن من خلاله، تفاصيل ومراحل برنامج الإعداد للموسم الرياضي الجديد، والذي يبدأ بالتجمع في المملكة العربية السعودية، يوم 17 من يوليو الجاري 2025.
وفي وقت لاحق، يسافر الفريق النصراوي إلى دولة النمسا، يوم 20 من الشهر الذي بدأ حديثًا، من أجل خوض معسكر تدريبي يستمر حتى يوم 4 أغسطس المقبل والذي يشهد معسكراً آخر في البرتغال.
ومن المقرر أن يعود فريق النصر إلى المملكة العربية السعودية، يوم من 11 أغسطس المقبل، استعدادًا للسفر إلى مدينة هونج كونج الصينية، يوم 15 من الشهر ذاته للمشاركة في منافسات كأس السوبر المحلي.
تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN