القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو مجاناً يوم الاحد في تصفيات كأس العالم وميعاد مباراة مصر

ننشر لكم القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو مجانا اليوم الاحد 9/10/2016، وذلك في مباريات مصر في تصفيات كأس العالم في القارة الافريقية والمؤهلة الي مونديل روسيا 2018، حيث ميعاد مباراة مصر والكونغو يوم الاحد، ينزل من خلاله المنتخب المصري ضيفا على الكونجو في اطار مباريات الجولة الاولى من المجموعة الخامسة، في اللقاء الذ يبحث من خلاله كلا الجانبين على تحقيق نيجة ايجابية، ومن خلال هذا التقرير ستجدون موعد مباراة مصر والكونجو اليوم الاحد في التصفيات الافريقية، الي جانب القنوات الناقلة لمباراة مصر.

ميعاد مباراة مصر والكونغو

هذا وسيكون انطلاق موعد مباراة مصر اليوم الاحد، في مباريات تصفيات كأس العالم، ابتداء من الساعة 14.30 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي الساعة 16.30 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 17.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي تمام الساعة 18.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو

اما القنوات الناقلة لمباراة مصر اليوم، ستكون هي مجموعة قنوات بي أن سبورت الرياضية، التي تعبر القناة الناقلة حصريا، لمبارات التصفيات الافريقية في دول شمال القارة الافريقية، حيث مشاهدة مباراة مصر والكونغو مباشرة اليوم، ستكون متاحة عبر قناة بي أن سبورت اش دي 1، وذلك بصوت المعلق على محمد علي.

ودائما مع القنوات الناقلة لمباراة مصر اليوم، حيث يمكن متابعة اللقاء ايظا على قناة tele congo، التي أعلنت انها ستكون من القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو مجاناً الاحد، في التصفيات الافريقية، هذا ويمكن استقطاب القناة عبر القمر الصناعي هوتبورد على التردد 11623، كما يمكن استقطاب القناة كذلك على القمر الصناعي استرا، وذلك على التردد 12054.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.