أكد أحمد سعيد، المنسق الإعلامي لنادي الزوراء العراقي، أن ناديه دخل في مفاوضات جدية مع اللاعب المصري محمود كهربا لاعب فريق النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الأخيرة.
وقال سعيد في تصريحات خاصة: “لقد قمنا بالتواصل مع وكيل أعمال اللاعب وأرسلنا عرضاً رسمياً إلى نادي الأهلي المصري لطلب استعارة كهربا.
ولكن الطلبات المالية التي وردتنا من الطرفين كانت مرتفعة للغاية مقارنة بفترة التعاقد المقترحة”.
وأضاف: “رغم أننا كنا نرغب بشدة في ضم اللاعب ليكون إضافة قوية لفريقنا والدوري العراقي، إلا أننا اضطررنا إلى وقف المفاوضات بسبب تلك الطلبات المالية الكبيرة”.
وأوضح سعيد أن النادي العراقي كان يتطلع إلى استعارة اللاعب وليس شراء عقده، مؤكداً أن اللاعب يعتبر من اللاعبين المميزين الذين يمكنهم إضافة الكثير للفريق.
وأشار سعيد إلى أن النادي سيظل يتابع وضع اللاعب، ولا يستبعد العودة للتفاوض معه في المستقبل، خاصة إذا توفرت الظروف المناسبة