الزمالك يقرر الاستغناء عن هؤلاء .. وموقف جعفر وعاطف ومهاب ياسر

كشفت تقارير اعلامية أن نادي الزمالك قرر الاستغناء عن خدمات أربعة لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بناءً على توصية من المدير الفني السويسري كريستيان جروس.

أربع لاعبين خارج الزمالك

وشملت قائمة المستغنى عنهم كلًا من:

حازم أسامة، أحمد رفاعي، مهاب ياسر، وعبدالله محمد.

وأكدت مصادر مقربة من النادي أن القرار جاء في إطار خطة جروس لتجديد دماء الفريق وتحسين الأداء، حيث يرى المدير الفني أن هؤلاء اللاعبين لا يناسبون خططه الفنية الحالية.

موقف حسين لبيب من نجل فاروق جعفر

الزمالك يقرر الاستغناء عن هؤلاء .. وموقف جعفر وعاطف ومهاب ياسر

من جانبه، قرر مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب الموافقة على قرار المدير الفني، مع الإبقاء على اللاعب سيف جعفر في التدريبات رغم عدم قناعة جروس بمستواه.

وأشارت التقارير إلى أن اللاعب محمد عاطف قد يتم إعارته إلى أحد الأندية الأخرى، بينما يسود اتجاه داخل النادي لفسخ عقد اللاعب مهاب ياسر.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فريق النادي الاسماعيلي في الدوري يوم الجمعة المقبل على ملعب استاد السلام.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.