الزمالك يضع 4 أسماء على الرادار لتعويض غياب المثلوثي

أعلن الإعلامي خالد الغندور أن إدارة نادي الزمالك وضعت 4 أسماء على رادار الفريق لتعويض غياب التونسي حمزة المثلوثي مدافع الأبيض بعد تعرضه للإصابة بقطع بالرباط الصليبي. 

الأسماء المرشحة لتدعيم دفاع الزمالك

الأسماء المذكورة هي:

1. محمد ربيعة لاعب سموحة

2. أحمد حسام لاعب الجونة

3. هادي رياض لاعب بتروجت

4. مهند بكري لاعب مصر المقاصة

وفقًا للمصادر، سيحسم التعاقد مع لاعب بالساعات القادمة لقيده بالقائمة الأفريقية، والأقرب حتى الآن هو محمد ربيعة.

وأشارت المصادر إلى أن الزمالك تواصل مع ربيعة وكيله، والاثنين موافقين على كل الشروط، واللاعب مرحب بشكل كبير جدا للانضمام للأبيض.

ويضغط اللاعب على إدارة سموحة للموافقة على طلبات القلعة البيضاء من أجل الانضمام إلى صفوف الأبيض.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.