الدوري الممتاز 2018 | مواعيد مباريات اليوم الخميس بالدوري المصري والقنوات الناقلة

انطلقت مباريات الدوري المصري الممتاز 2018/2019 منذ عدة أيام، وتعتبر بطولة الدوري الممتاز من اقدم البطولات العربية والأفريقية ويشارك في هذه المسابقة 18 ناديا مصري، ومن الجدير بالذكر أن النادي الأهلي والنادي الزمالك أكثر الفرق مشاركة بالدوري الممتاز منذ نشأته، والأهلي هو الأكثر تتويجا باللقب حيث تمكن من حمل درع الدوري 40 مرة بينما حصد نادى الزمالك الدرع 12 مرة والإسماعيلي 3 مرات، ومن خلال هذا المقال نقدم لكم جميع مواعيد انطلاق مباريات الدوري الممتاز في الجولة الأولي ومتابعة وتحديث مستمر لأهم الأخبار المتعلقة بفرق الدوري.

جدول مباريات الدورى المصرى الممتاز 2018-2019

مباريات الدوري المصري الممتاز

إليكم مباريات الجولة الأولي من الدوري الممتاز التي تستغرق 4 أيام وهى كالاتي :

الفرق توقيت المباراة نتيجة المباراة
الاتحاد السكندرى والمقاولون العرب اليوم 31/7/2018

في تمام الساعة السادسة مساءا بتوقيت القاهرة

وفي تمام الساعة السابعة مساءا بتوقيت مكة

1-1
بتروجيت والزمالك اليوم 31/7/2018

في تمام الساعة التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة

وفي تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت مكة

0-0
الداخلية ووادى دجلة يوم الأربعاء 1/8/2018

الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 5:00 بتوقيت مكة

1-1
الإنتاج الحربي وحرس الحدود يوم الأربعاء 1/8/2018

الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة

الساعة 7:15 بتوقيت مكة

2-1
نجوم المستقبل وطلائع الجيش يوم الأربعاء 1/8/2018

الساعة 9:00:بتوقيت القاهرة

الساعة 10:00 بتوقيت مكة

0-0
الجونة والمصري يوم الخميس 2/8/2018

الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 7:00 بتوقيت مكة

لم تبدأ بعد
الأهلي والإسماعيلي يوم الخميس 2/8/2018

الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 10:00 بتوقيت مكة

لم تبدأ بعد
مصر المقاصة وسموحة يوم الجمعة 3/8/2018

الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 7:00 بتوقيت مكة

لم تبدأ بعد
الأهرام وانبي يوم الجمعة 3/8/2018

الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 10:00 بتوقيت مكة

لم تبدأ بعد

تذاع مباريات الدوري المصري الممتاز على قناة اون سبورت الرياضية “ON SPORT” وقناة النيل للرياضة.

التعادل يسيطر على الدوري المصري الممتاز منذ البداية حيث تعادل بالأمس فريق المقاولون العرب والاتحاد الإسكندري بهدف وحيد لكل منهما، بينما تعادل بتروجيت ونادى الزمالك تعادلا سلبي بدون أهداف، واليوم الأربعاء الموافق 1/8/2018 يتعادل نادى وادي دجلة والداخلية بهدف لكل منهما.

يواجه النادي الأهلي نادى الاسماعيلى اليوم الخميس الموافق 2/3/2018 في تمام الساعة التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة على ملعب السلام.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.