الأهلي السعودي يُعلن عن تعاقده مع فرانك كيسيه بشكل رسمي

تواصل الأندية السعودية صفقاتها الكبرى في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أعلن نادي الأهلي السعودي عقد صفقة مهمة سوف تعزز خط منتصف ملعبه خلال الموسم المقبل.

فرانك كيسيه أهلاوي حتى عام 2026

أعلن نادي الأهلي من خلال حسابه على تويتر، يوم الأربعاء، ضمه اللاعب الدولي الإيفواري فرانك كيسيه قادماً من نادي برشلونة الإسباني، حيث نشر الفريق فيديو يتضمن صوراً مميزة للاعب، مع عبارة: “مسيرة حافلـة مع الكبار، وللقصة بقية هنـا، مرحبا كيسيه”.

 

ويمتد عقد كيسييه مدة ثلاثة مواسم، وذلك حتى نهاية الموسم الرياضي 2025/2026 وجرت مراسم توقيع عقد انتقال كيسييه بحضور الرئيس التنفيذي لشركة نادي الأهلي يزن الشريف في العاصمة الفرنسية باريس، والتي أنهى فيها اللاعب إجراءات الفحوص الطبية، وانتقل فرانك كيسييه إلى صفوف الأهلي مقابل 12.5 مليون يورو، وفقاً لما قاله الصحفي الشهير “فابريزيو رومانو”، وخاض فرانك كيسيه 43 مباراة مع برشلونة الموسم الماضي في مختلف البطولات أحرز خلالها 3 أهداف، وسبق لفرانك(26 عاماً) أن لعب لنادي أتالانتا الإيطالي 4 أعوام و5 أعوام مع ميلان الإيطالي وموسم واحد فقط مع برشلونة.

الأهلي السعودي يواصل تجهيز الفريق للدوري

ويعتبر كيسيه خامس لاعب مميز ينضم للنادي في الوقت الحالي، بعد الحارس السنغالي إدوارد ميندي والنجم الجزائري رياض محرز والمهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو واللاعب الفرنسي آلان سان ماكسيمين، لينجح الأهلي في تجهيز فريق قوي استعداداً للمنافسة على لقب الدوري السعودي في الموسم المقبل.

الأهلي السعودي يُعلن عن تعاقده مع فرانك كيسيه


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.