ما هو موعد تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445 وتوقيت غلق التقديم؟

تعلن المملكة العربية السعوية، موعد تسجيل الطلاب الجدد، من خلال وزارة التعليم، التي أعلنت منشورًا من خلال حسابها الرسمي على موقع التغريدات القصيرة “تويتر”، كاشفة فيه توقيت بدء التسجيل على نظام نور، وكذلك توقيت انتهائه، ويستعرض لكم موقع نجوم مصرية موعد تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445 في هذه السطور.

ما هو موعد تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445

قبل أيام كشفت وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية عن بداية التسجيل للطلاب والطالبات الجدد في المرحلة الابتدائية، من خلال الموقع الرسمي لنظام نور، ذاكرة موعد تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445، وتوقيت غلق الباب أمام التقديم.

https://www.facebook.com/moegov.sa/posts/pfbid0BVfcDgJMtuxuXJDvhEi6NmyGj7M6j3iMVQ6hZeL92V34Rkw5RAtT49ZBNVLyr18tl

450 ألف طالب وطالبة يستفيدون في المرحلة الابتدائية لتمكينهم من بدء دراستهم، السنة المقبلة، لأن موعد التسجيل في نظام نور هو 7 مايو الشهر الحالي، ليكون توقيت غلق الباب في 18 مايو الموافق 28 شوال، وذلك وفقًا لوزارة التعليم في المملكة العربية السعودية.

وبخصوص خطوات تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445، فهي بسيطة، وذلك بالنسبة لأولياء الأمور، وفي هذه النقاط سوف نستعرضها لكم:

  • إرسال رسالة هاتفية إليك بها الرابط الخاص بتسجيل الدخول إلى نظام نور.
  • ادخل على الرابط المبين في الرسالة، بالإضافة إلى ذلك سجل في الموقع.
  • اطلع وتأكد من البيانات، وكذلك تحديد اسم الطالب الجديد، الذي سوف يتم تسجيله في نور.
  • ادخل العنوان، والبيانات الشخصية للطالب الجديد.
  • اختر المدرسة التي سوف يتم التسجيل بها.
  • تأكد من المعلومات، وأرسل الطلب مع تأكيد القبول.
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية
تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية

وأعلنت وزارة التعليم في المملكة، شروط تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445، وتوجد شروط يجب أن تتوفر في الطلاب الجدد، وجدير بالذكر أن هذه الشروط تكون ثابتة في كل عام، وإذا تم التغيير في شرط فهو يكون بسيطًا مع الاحتفاظ بالشروط الأخرى.

أخيرًا المعروف بخصوص أعمار تسجيل الطلاب الجدد بالسعودية 1445 أن نظام نور نص على 6 سنين للطالب الجديد، أو 5 سنين و9 أشهر لكي يتمكن الطالب المستجد من الدخول إلى الصف الأول الابتدائي.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.