الفنانة شريفة ماهر: البطولات كانت بتنازلات وفاتن حمامة حافظت على سمعتها

كشفت الفنانة شريفة ماهر مفاجأة مدوية عن طريقة الحصول على دور البطولة في السينما المصرية قديما، وأثارت الجدل بالحديث عن التنازلات. ماذا حدث؟.

 

حلت الفنانة القديرة شريفة ماهر، ضيفة على برنامج بالأصول، المذاع عبر شاشة قناة الشمس، ومن تقديم الإعلامي أحمد عبدون، وسألها المذيع عن حقيقة ضرورة تقديم تنازلات من أجل الحصول على البطولة.

وقالت شريفة ماهر: بالنسبة لي هذا الأمر لم يحدث، لأنني وفاتن حمامة لن يأتي مثلنا في السينما مع احترامي للجميع.

وتابعت: فعلا هناك طرق للحصول على البطولة، كأن تتزوج الفنانة من مخرج أو منتج أو تدخل معه في علاقة ارتباط؛ حتى يسهل عليها الوصول لدور البطولة وكل هذه تعتبر تنازلات.

الفنانة شريفة ماهر

رأي شريفة ماهر في لقب سيدة الشاشة العربية

قالت شريفة ماهر: ماذا فعل اللقب للسيدة فاتن حمامة؟ لم يفعل لها شيء، ومن وجهة نظري هي بالفعل كانت سيدة الشاشة العربية.

وتابعت: فاتن حمامة كانت امرأة محترمة وممثلة محترمة، ولم تكن مثل البقية، وحافظت على سمعتها وكرامتها، وتستحق لقب سيدة الشاشة العربية.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.