موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم 3/5/2016 في إياب الاسبوع الـ26 من الدوري المصري والقنوات الناقلة لها مباشرة

يلتقي اليوم الثلاثاء نادي الزمالك مع نظيره طلائع الجيش وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثون من الدوري المصري الممتاز في مباراة الإياب حيث إنتهت مباراة الذهاب بفوز طلائع الجيش بثلاثة أهداف مقابل هدفين لصالح نادي طلائع الجيش، وستقام المباراة على استاد ” بترو سبورت”  تحت تحكيم الحكم “طارق مجدي”.

لاعبين نادي الزمالك

التشكيلة المتوقعة لنادي الزمالك ضد طلائع الجيش

حراسة المرمى: جنش

خط الدفاع: طلبة، كوفي، على جبر، حازم امام

خط الوسط: معروف يوسف، طارق حامد، أحمد توفيق

خط الهجوم: كهربا، مصطفي فتحي، مايوكا

التشكيلة المتوقعة لنادي طلائع الجيش ضد الزمالك

حراسة المرمى: عماد السيد

خط الدفاع: أحمد سعيد أوكا، محمود البدري، محمود حمدي، عصام صلاح

خط الوسط: محمد رزق، فرانك ستيفن، علاء علي

خط الهجوم: إسلام كمال، أحمد شديد، اوسو كونان

توقيت مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم

الساعة 8:30 بتوقيت مصر وليبيا

الساعة 9:30 بتوقيت السعودية

الساعة 10:30 بتوقيت الإمارات

الساعة 6:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم

قناة الحياة 2

قناة أون تي في        

قناة النيل سبورت


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.