كيفية تفعيل ميزة الحظر المستقبلي للحسابات الجديدة للأشخاص الذين قمت بحظرهم مسبقاً

أكدت شركة فيسبوك المالكة لتطبيق انستجرام الشهير لمشاركة الصور إضافتها لميزة هامة جداً بالنسبة لحظر المستخدمين من قبل الاشخاص، وتعمل الميزة الجديدة على تأكيد حظر الأشخاص الذين قمت بحظرهم سابقاً من تطبيق انستجرام بعد قيامهم بعمل حسابات جديدة في التطبيق.

قال البعض من مستخدمي تطبيق انستجرام أن هذه الميزة موجودة بالفعل في تطبيقاتهم، وعلى الأرجح أن هذه الميزة لم تصل بعد لجميع المستخدمين لتطبيق انستجرام حول العالم.

  • كيفية تفعيل ميزة حظر الحسابات الجديدة للأشخاص الذين قمت بحظرهم سابقاً:

عند توفر هذه الميزة سيقوم تطبيق انستجرام بإشعارك بأن الشخص الذي تقوم بحظره قد يتمكن من إنشاء حساب جديد، كل ما عليك فعله هو حظر الشخص وسيقوم التطبيق بحظره مستقبلاً إذا أنشأ أي حسابات جديدة بشكل تلقائي.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.