«أخر الأخبار»… وفاة والد المذيعة والمطربة أروى 

تم الإعلان من جانب المذيعة والمطربة أروى، عن وفاة والدها سالم أحمد عميران، وهذا الخبر عبر خاصية الاستورى بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” مطالبة الجمهور بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وكتبت أروى عبر حسابها على إنستجرام: “إنا لله وإنا إليه راجعون، بمزيد من الرضى والتسليم لمشيئة الله تعالى… ننعى إليكم فقيدنا الغالي المغفور له- بإذن الله- تعالى المرحوم سالم أحمد عميران… أولاده أحمد وأيمن وبناته أروى”.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.