تصاميم جديدة للعرسان الجدد لتزين الأسقف والعمدان عن طريق ديكورات الجبس وبيت النور ستشاهدون أجمل واجدد الديكورات والتصاميم الجديدة لعام 2014 لتتناسب مع جميع الأذواق والجدير بالذكر عن ديكورات الجبس انها تتناسب أكثر مع المساحات الواسعة حتى يظهر شكلها وتوضح معالمها بالطريقة المناسبة.
الألوان الجديدة من ديكورات الجبس :
اهم ما يميز ديكورات الجبس انها تظهر ملامح الغرفة وتعطى احساس بالفخامة والروعة فهى اصبحت جزء أساسى من الدهانات ولابد أن يكون هناك تناسق بين ديكورات الجبس وألوان الدهانات وسنعرض لكم الصور التي توضح ذلك بمعنى إذا قمتم بوضع اللون الأبيض على الحائط فمن الممكن أن تقوموا بعمل ديكورات جبس للسقف بلون الأحمر أو الروز كما ستشاهدون في الصور والألوان الجديدة من ديكورات الجبس تتناسب مع عام 2014 والموضة فأغلبها يميل إلى الألوان الشبابية مثل الموف والأحمر والبنى واللون الأسود لعشاق الغوامق.
التصاميم الجديدة للأسقف الملعقة :
التصاميم الجديدة نوعان: احداهما بسيط جداً عبارة عن كرانيش رقيقة جداً يتخللها ضوء خافت، ونوع آخر يتميز بالفخامة ويتطلب مساحات شاسعة حتى يظهر جماله مثل فراشة كبيرة نصفها على السقف ونصفها على العمود ومن الممكن أن تضع بيت نور كبير من بداية الحجرة وحتى نهايتها وغالبا ما يوضع في غرفة الجلوس اما في غرف النوم فتوضع بيوت نور رقيقة جدا.شاهدوا الصور التي توضح اجمل وأروع تصاميم 2014 للأسقف الملعقة وديكورات الجبس والتي تتناسب مع كافة الأذواق.
ابو محمود