عمرو أديب يحدد سعر الدولار في البنوك المصرية بقيمة قد تصل لـ 22 جنيه خلال أيام

في حلقة برنامجه كل يوم الذي يذاع على قناة أون إي الفضائية المصرية، وفي خضم حواره عن القرارات الإقتصادية الأخيرة وتوابعها على المواطن المصري والإقتصاد، أكد أديب أن سعر الدولار في البنوك المصرية سوف يصل إلى 22 جنيه خلال أيام قادمة على حد قوله، كما طالب أديب المواطنين بضرورة التعود على هبوط وصعود الدولار خلال الفترة المقبلة، نظراً لحالة عدم الإستقرار الموجودة في السوق خلال الفترة الحالية نتيجة تعويم الجنيه وانهيار السوق السوداء.

كما أضاف أديب أن الحكومة الحالية برئاسة المهندس شريف اسماعيل قد حققت انجازاً كبيراً بالتصدي للمشاكل الإقتصادية الكبيرة، واتخذت أجرأ قرار وهو تعويم الجنيه، وكذلك خفض الدعم على الوقود ورفع الأسعار وأشار أديب أن الحكومة سوف ترحل نتيجة ذلك التصادم مع الشعب، إلا أنه في نفس الوقت أكد أن التاريخ سوف يذكر شريف اسماعيل وحكومته بكل خير.

جدير بالذكر أن الحكومة الحالية تعرضت لغضب كبير من الشعب المصري ومطالب باقالتها، خاصة بعد الزيادات الأخيرة في الأسعار نتيجة تحرير سعر الصرف في البنوك.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.