تعرف على اخر أسعار صرف الدولار الامريكى مقابل الجنيه المصري داخل الاسواق المصريه لليوم الثلاثاء الموافق السابع عشر من شهر يونيو لعام 2014 ميلاديا حيث يتغير سعر الدولار مقابل الجنيه المصري كثيرا تلك الايام خاصه بالنسبه إلى أسعار السوق السوداء داخل مصر وسنعرض على حضراتكم بالتفصيل اخر الأسعار الخاصه بالسوق السوداء وأيضاً أسعار الدولار في البنوك المصريه والاجنبيه ومكاتب الصرافه داخل مصر اليوم الثلاثاء 17/6/2014 واليكم كافه تفاصيل الأسعار.
حيث سجل الدولار الامريكى اليوم الثلاثاء مبلغ 7.1451 جنية مصري في حالة الشراء وبالنسبه إلى حاله البيع اليوم فقد سجل الدولار الامريكى سعر صرف يقدر ب 7.1752 جنيه مصرى.
اما سعر صرف الدولار الامريكى اليوم الثلاثاء 17/6/2014 في السوق السوداء المصريه امام الجنيه المصري فقد وصل إلى مبلغ يتراوح بين 7.422 و7.425 مقابل الجنيه مصرى
.