مديرية التربية والتعليم بالجيزة: نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الجيزة في المراجعات

أكدت مديرية التربية والتعليم بالجيزة، وجود نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الجيزة في المراجعات حالياً، فيما شددت أيضاً مديرية التربية والتعليم بالجيزة، على أن نتيجة الشهادة الإعدادية الأٍسبوع المقبل، وأيضاً في خطوة مبشرة تعتبر نسبة النجاح هذا العام هي الأعلى مقارنة بالعامين السابقين، وكما أعلنت مديرية التربية والتعليم بالجيزة أن الاستعلام سيكون من خلال الروابط الرسمية، ونحن خصصنا موقعنا لإيجاد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الجيزة الترم الثاني 2022 برقم الجلوس، وتابع جديد التفاصيل أول بأول.

نتيجة الشهادة الاعداديه محافظه الجيزه

 

وفيما أعلنت مديرين التربية والتعليم أنها ستعد رابطاً للاستعلام عن نتيجة الصفين الأول والثاني الإعدادي من خلال الرقم القومي، وأوضحت أن نتيجة الصفين الأول والثاني الإعدادي ستكون من خلال رابط نتيجة الصف الأول ورابط نتيجة الصف الثاني، وقد قمنا بشرحهما على هذين الرابطين.

تؤكد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنه تقرر بالنسبة للصف الثالث الإعدادي سوف يتم الإعلان عن نتيجة الطلاب فور الانتهاء منها، وأنها سوف تعلن النتيجة طبقاً للمادة الثامنة من القرار الوزاري رقم (133) بتاريخ 21-9-2021، وأن ينتقل طلاب المرحلة إلى المرحلة التي تليها في حالة اجتيازهم للمقررات المدرسية، بالإضافة إلى الدور الثاني للطلاب الذين لم يجتازوا الامتحانات المقررة، كفرصة ثانية لهم، وكذلك بالنسبة لمواد الهوية القومية والتي تدرس مناهج ذات طبيعة خاصة، وبالتوفيق لجميع الطلبة والطالبات من أبنائنا الطلاب وتابع نتيجة الشهادة الإعدادية على رابط نتيجة الشهادة الإعدادية 2022 بالرقم القومي.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.