خلال الساعات القليلة الماضية باشر الدفاع المدني السعودي والهلال الأحمر، حادثة انهيار أحد المباني في منطقة نجران والذي تسبب في وفاة شخصين وإصابة اثنين آخرين، وذلك كما جاء في حديث مراسل قناة الإخبارية السعودية.
وأكد مراسل قناة الإخبارية السعودية أن المبنى المنهار يقع في محافظة حبونا التابعة لمنطقة نجران، وكان المبنى تحت الإنشاء ولم يتم تسلمه من قبل المقاول، وحدثت الواقعة في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر اليوم، حيث أفاد البلاغ الذي تقدم به أهل المنطقة عن وقع انهيار في سقف المبنى الحضاري لبلدية محافظة حبونا والتي تبعد عن نجران 100 كيلو متر في الشمال.
وعلى الفور انتقلت فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر لموقع الحادث، وفرق الدعم من المحافظات القريبة وفرق التدخل السريع للمساعدة في تداعيات هذا الحادث، لأن المبنى المنهار يقع في الطريق الرئيسي المؤدي للمحافظة، وكذلك المساعدة في نقل المصابين للمستشفيات القريبة.
وأفاد مراسل الإخبارية أن هناك حالتين وفاة، وكذلك إصابتين خطيرتين وتم نقلهما لمستشفى حبونا العام، وتم تأمين المبنى والأجزاء المنهارة من المبنى من قبل الدفاع المدني، وتم تسليمه للشرطة وبلدية محافظة حبونا لمتابعة التحقيقات والوقوف على سبب انهيار المبنى.
فيديو | انهيار مبنى تحت الإنشاء في نجران يتسبب في وفاة شخصين وإصابة اثنين آخرين..
مراسل #الإخبارية علي زينان: الإصابتان خطرة.. والمبنى يتبع لبلدية "حبونا" ولم يتم تسليمه من قبل المقاول https://t.co/2HD4aB8CmY pic.twitter.com/5LGaEoFEXk
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 14, 2023