ممثل المملكة يحصد المركز الأول في مسابقة الملك محمد السادس لحفظ القرآن بالمغرب

حقق ممثل المملكة العربية السعودية، عمر بن عبد العزيز البريدي، المركز الأول في الفرع الثاني لمسابقة الملك محمد السادس الدولية لحفظ القرآن الكريم، ترتيلة وتجويده وتفسيره، وقد أجريت هذه المسابقة في الفترة من 26-27 -1445، نظمتها وزارة الأوقاف والشئون الإسلامية المغربية، في العاصمة الدار البيضاء.

يأتي هذا الإنجاز بفضل دعم وزير الشئون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ، وبتوجيهه بتهيئة المرشحين وتقديم البرامج المساعدة لهم في حفظ القرآن الكريم وتلاوته بإتقان، وتذليل الصعاب التي تعترض طريقهم نحو الفوز بهذه الجائزة.

كما يعكس هذا الإنجاز صورة مشرفة لأبناء المملكة في المحافل الدولية والإقليمية والإسلامية والعربية، ويعكس التزام البلاد بخدمة كتاب الله الكريم ودعمه، بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.

شعار جائزة الملك محمد السادس للقرآن الكريم-المصدر:موقع حركة التوحيد والإصلاح

يجدر بالذكر أن هذا الإنجاز يأتي كمتابعة لسلسلة من الإنجازات السابقة التي حققها ممثلو المملكة المرشحون من وزارة الشئون الإسلامية والدعوة والإرشاد في العديد من المسابقات الدولية لحفظ القرآن الكريم.

 


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.