متحدث «الأرصاد»: إنذار أحمر حول هطول أمطار غزيرة وجريان السيول في هذه المناطق.. تفاصيل

أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم 11 سبتمبر عبر صفحته الرسمية على منصة تويتر “إكس” (‏إنذاراً أحمر) يحذر فيه المواطنون من طقس اليوم، حيث صرح المركز حول هطول أمطار غزيرة وتساقط البرد وجريان السيول في بعض مناطق المملكة.

المناطق المتأثرة بهذه العوامل:-

كما أوضح المركز الوطني للأرصاد على أن هذا الطقس يشمل كلاً من:

  • مكة المكرمة.
  • منطقة الطائف.
  • منطقة الباحة.
  • منطقة عسير.
  • منطقة جازان.
المركز الوطني للأرصاد يصدر الإنذار الأحمر | المركز الوطني للأرصاد

كما نبه المركز من توخي الحذر أثناء هذا الطقس، كما نوه أيضاً على أصحاب السيارات من توخي الحذر أثناء القيادة في وقت هطول الأمطار لتجنب حدوث أي حوادث قد تؤدي إلى إصابات بليغة أو وفاة حفظنا الله.

تقرير من المركز الوطني للأرصاد عن توقع حدوث أمطار رعدية على مدار الأسبوع | المركز الوطني للأرصاد

قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.