عرض تطبيق “الحج ثلاثي الأبعاد” لزوار معرض “جسور”

عرضت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، لزوار معرض “جسور” المقام حالياً في العاصمة الألبانية تيرانا، تطبيق “الحج ثلاثي الأبعاد”، والذي يمكن من خلاله التعرف على خطوات أداء مناسك الحج والعمرة باستخدام عرض ثلاثي الأبعاد (الواقع المعزز)، والذي يعتمد على نماذج واقعية ذات جودة عالية من خلال الهواتف الذكية.

معرض جسور

وفي هذا السياق قالت الوزارة أنه يمكن الاستفادة من خدمات التطبيق واستخدامه بشكل تفاعلي، دون الحاجة لخدمة الإنترنت، حيث يدعم اللغات العربية، والإنجليزية، والفرنسية، والأوردية، ويمكن من خلاله الاستزادة بالمعلومات، واستقاء الإجابات من خلال التطبيق بكل يسر وسهولة، وذلك بالصوت والصورة.

وأكدت الوزارة أنه يمكن الاستفادة من التطبيق بتحميله على الأجهزة الذكية، حيث يعمل على الأجهزة التي تعمل بأنظمة أندرويد، وIOS، إضافةً لأنظمة الويندوز، وماكنتوش، ولينكس.

وأثنى زوار المعرض بما شاهدوه من محتويات عينية، وتقنية، ومعلومات تُجسّد جهود ورسالة القيادة الرشيدة – أيدها الله – في المملكة وعنايتهم بالإسلام والمسلمين.

صورة من معرض جسور _ مصدر الصورة: وكالة الأنباء السعودية

قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.