عاجل.. بيان سعودي شديد اللهجة حول الخريطة الإسرائيلية المنشورة بضم أجزاء من دول عربية إليها
نشرت وزارة الخارجية السعودية بياناً قبل قليل أعلنت فيه عن رفضها الصريح للمزاعم الإسرائيلية والإدعاءات التي وصفتها بالباطلة، حول الخريطة التي نشرتها العديد من الحسابات الرسمية التابعة لإسرائيل، والتي ضمت أجزاء كبيرة من عدة دول عربية إلى أراضيها، وعلى رأسها الأردن وسوريا ولبنان.
وزارة الخارجية السعودية ترفض الخريطة الإسرائيلية
وأضاف بيان المملكة العربية السعودية الصادر من الخارجية، قائلاً أن إدعاءات هذه الخريطة الباطلة يدلل على النوايا الإسرائيلية في تكريس الإحتلال، واستمرارها في اعتداءتها على سيادة الدول وانتهاك كافة القوانين الدولية.
اقرأ معنا أيضاً:
- أمر ملكي عاجل من خادم الحرمين الشريفين
- عاجل.. الملك سلمان وولي العهد يعزيان ويواسيان ملك الأردن في وفاة الأميرة ماجدة رعد
- عاجل “إنا لله وإنا إليه راجعون”.. الديوان الملكي يعلن وفاة والدة الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
وأكدت المملكة العربية السعودية في بيان وزارة خارجيتها، على تجديد مطالبتها للمجتمع الدولي بوقف الإنتهاكات الإسرائيلية ضد الدول العربية في المنطقة، والتأكيد على احترام حدود الدول وسيادتها، وذلك من أجل وقف تفاقم الأزمات في المنطقة، والوصول إلى حل وسلام كامل وشامل.