عاجل.. الأرصاد تحذر من استمرار الأمطار الغزيرة والسيول وتساقط الثلوح على العديد من المناطق
أكد المركز الوطني للأرصاد منذ قليل على استمرار حالة عدم الإستقرار في أحوال الطقس، واستمرار تساقط الأمطار الغزيرة والتي تؤدي إلى جريان السيول، وتكون الأمطار مصحوبة بزخات قوية من تساط الثلوج ونشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار، وتستمر هذه الحالة حتى يوم الجمعة.
وأضاف الوطني للأرصاد أن حالة عدم الإستقرار سوف تشمل العديد من مناطق المملكة العربية السعودية، ومن أبرزها مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والرياض والقصيم والشرقية والحدود الشمالية والجوف وأجزاء واسعة من منطقة الباحة، كما تشهد أجزاء من عسير ونجران وجازان سحب ممطرة يصاحبها رياح نشطة.
اقرأ معنا أيضاً:
- يا لها من خاتمة حسنة.. لحظة وفاة أبو ياسين وهو صائم ويحتضن المصحف في المسجد
- العروسة الهربانة.. لحظة هروب عروسة من عريسها بفستان الفرح قبل زفافها بدقائق
- العريس الأسير.. العروسة انتظرته 23 سنة وكان محكوم عليه بـ1148 سنة حبس في أطول قصة حب وصمود
وأضاف تقرير المركز الوطني للأرصاد الجوية أنه يوجد حركة قوية للرياح السطحية على البحر الأحمر والتي تصل سرعتها إلى 50 كيلو متر تقريباً، مع ارتفاع الأمواج، وشددت الأرصاد على ضرورة اتباع التعليمات الصادرة من الجهات الرسمية، ومتابعة التقارير الواردة بشأن أحوال الطقس.