تشهد بعض مناطق المملكة العربية السعودية هذه الأيام أمطار غزيرة وسيول وتساقط لحبات البرد، مما جعل بعض المناطق والمحافظات تصدر قراراً بتعليق الدراسة في المناطق المتأثرة، وذلك حفاظاً على كافة الطلبة والطالبات وأعضاء هيئة التدريس.
وكانت العديد من المناطق السعودية أعلنت تعليق الدراسة الأحد، واليوم ومنذ قليل صدر قرار جديد بتحويل الدراسة عن بعد ليوم الإثنين، نظراً لسوء الأحوال الجوية، حيث أعلن تعليم محايل عن استمرار تعليق الدراسة اليوم الإثنين 22 أبريل بجميع المدارس بمكاتب قنا والمجاردة ومحايل.
اقرأ معنا:
- الأحوال المدنية| استخراج بطاقة الهوية الوطنية للأطفال من سن 6 سنوات اختياري ومجلس الوزراء يوافق على التعديلات الجديدة
- الصحة تعلن رسمياً توفير لقاح الفايروس RSV للوقاية من جلطات القلب وأمراض الجهاز التنفسي
- بعد قرار وزارة الداخلية الأخير| إشادات كبيرة وواسعة من مواطني المملكة العربية السعودية بالقرار
وقال تعليم محايل، أنه وبناءاً على تقارير المركز الوطني للأرصاد، وحرصاً على سلامة الجميع، فإنه سيتم تعليق الدراسة الإثنين 22 أبريل، وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي لكافة مدارس محايل عسير، ومكاتب تعليم قنا والمجاردة والمحايل.
وبهذا فإنه وحتى الآن صدرت قرارات بتعليق الدراسة في رجال ألمع ومحايل عسير، وسوف نوافيكم بأي تفاصيل جديدة أو قرارات أخرى بهذا الشأن.