حدائق الجوف تتجهز لإستقبال الزوار ب132 حديقة

تتجهز 132 حديقة في نطاق البلديات التابعة بمحافظات ومراكز منطقة الجوف لإستقبال المتنزهين من الأهالي والزوار، الذين يجدون فيها متنفسا لقضاء أوقات ممتعة، أو مزاولة الرياضة في مسارات المشي والدراجات الهوائية المتوفرة في العديد من الحدائق، فضلا عن ألعاب الأطفال وتوفر الخدمات من دورات مياه وإنارة وجلسات وغيرها.

حدائق منطقة الجوف

وفي هذا السياق قال المتحدث الرسمي للأمانة عمر بن عبدالعزيز الحموان أن حدائق ومتنزهات المنطقة تشهد مشروعات تحسين وتطوير دوريّة، تشمل الصيانة ورفع المعايير التشغيلية وتوفير متطلبات الأمان والسلامة والنظافة ومعالجة التشوه البصري والارتقاء بجودة الخدمات، ضمن خطط أمانة الجوف لتحسين جودة الحياة وأنسنة المدن، وتوفير متنفس وخيارات ترفيهية للعائلات والشباب.

وأكد الحموان أن عدد الحدائق التي تخدم الأهالي في البلديات الفرعية والتابعة للأمانة تبلغ 46 حديقة في بلدية محافظة دومة الجندل، و21 ببلدية محافظة القريات، و14 حديقة في كل من بلديتي صوير وطبرجل، و13 في بلدية أبوعجرم، و9 في بلدية زلوم، و7 ببلدية الناصفة، و5 في بلدية العيساوية، و3 حدائق بمركز الحديثة.

وطالبت الأمانة المتنزهين والزوار بضرورة التعاون مع الأمانة وبلدياتها وتقديم الملاحظات والبلاغات عبر مركز الاتصال الموحد 940 وتطبيق بلدي.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.